경차끌고있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

경차끌고있습니다.

세횽횽 댓글 7 조회 827 추천 0 비추천 0

20대때 잘타고댕기다가

차를좀 바꾸고싶은데

118d 차 어떤가요?

또는 비슷한급에서 추천할만한 차있을까요? .

결혼생각은없구 가족들모시고 다니지도않고

거의 혼자탑니다.

안락함보다는 재밌는차를 타고싶습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
도영방구 2021.12.17 20:09  
즐겁게 사시네요. 부럽
쟁반짬뽕 2021.12.17 20:09  
우와
늑취 2021.12.17 20:09  
120D가 젤 재밋지 않을까요? 소형에 후륜~경운기라 쏘고 다녀도 연비 우수하고...맵이나 칩빨 잘받고
열우물 2021.12.17 20:09  
하이브리드는 어떠세요 ㅋ 아이오닉 끌고있는데 스포츠모드 나름 펀칭력에
마제발 2021.12.17 20:09  
118D, 폴로, 골프. 거기서 좀더 나가면 시로코R
지나가던신사 2021.12.17 20:09  
118d는 성능이야 좋은데 디자인에서 마이너스먹고 들어가요
갱냥 2021.12.17 20:09  
안녕하세요 수원 중고차 딜러 김승진 과장입니다. 제 생각으로는 미니두 괜찮으실듯 하네요^^ 쪽지 남겨드릴께요 궁금하신 내용이 있으시면 언제든지 연락주세요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand