운전하다보면 빡치는 순간들 뭐가 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

운전하다보면 빡치는 순간들 뭐가 있을까요?

어구리아 댓글 15 조회 1046 추천 0 비추천 0

고속도로 출구, 좌우회전 구간, 본 도로에서 빠지는구간에서 열심히 줄서서 가는데

붕~오더니 껴드는놈들 보면 짜증이 확 밀려들더군요.

누군 멍청해서 줄 서서 가는건가..써글

줄서서 입장하고 있는데 옆에서 슬쩍 새치기 하는거랑 뭐가 다를까요~

% 신호 대기중에 정지선 잘섰으면서 슬금슬금 앞으로 가는 이유가 뭘까요?

그런다고 빨리가는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
육덕진운디네 2021.12.20 11:51  
고속도로에서 사이드미러 접고 달리는 김여사님 뒤를 쫓아갈때?
HAppY해리 2021.12.20 11:51  
미등 나간상태로 고속도로에 차올려서 시속 80도 안되게 달리는 구형차량들 보면 진짜 소름돋음
잠길이 2021.12.20 11:51  
칼치기하는새끼들
로미용1 2021.12.20 11:51  
우회전 차선에서 직진한다고 길막고 있는 차량.
으마혿 2021.12.20 11:51  
껴드는 거 신고 가능한가요 ? 블박 영상으로요
넷에선보적질 2021.12.20 11:51  
너무 많죠 그냥 기본적인거 안지키는 개색히들이 너무 많음 특히 차안에 애기있어요~ 이런 스티커 붙이고 과속하는 개ㅄ이 앞차가 정속주행으로 가는걸 늦게간다고 뒤에서 ㅈㄹ 발광하면서 하이빔 날리면 급브레이크 밟고싶죠
수시로 2021.12.20 11:51  
좀 오래되긴 했는데,
Hannnnnnnn 2021.12.20 11:51  
차선 두개짜리 고속도로에서 화물차 추월하려고 하는데 추월차로에서 사모님인지 사장님인지 화물차랑 같은속도로 정속주행 하고 있을때.
어디가좋을까 2021.12.20 11:51  
신호대기 혼자 하고 있는데.. 뒤에서 신나게 달려와서는 휙 꺽어서 바로앞 횡단 보도에 확 끼워 넣을 때.. 뭐 하는 건가 싶은데... 또 출발은 삐리 하게 해요.
우덩2 2021.12.20 11:51  
직우차선에서 정차하고 있는데 지 우회전 할거라고 빵빵거리는 넘들. 조용히 뒤에서 깜박이 키고 있음 눈치껏 비켜줄 수도 있는데
기리고뤼 2021.12.20 11:51  
운전하고 아파트살고 중고나라써보면 세상엔 개또라이새끼들 진짜 많다는거 알게되죠
천재미친놈 2021.12.20 11:51  
가장 기본되는거 안하는놈들 짜증나네요.
자리돔 2021.12.20 11:51  
깜빡이 켜지도 않은채 끼어드는 차량
신기방기11990 2021.12.20 11:51  
개택 1차선에서 2차선으로 급정차....직우차선에서 빵빵 대는 새끼들
jupo 2021.12.20 11:51  
좀만한 세키들이 신호바뀌자마자 빵거릴떄 내려서 패죽일뻔한적이 한두번이 아님
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand