트럭추돌사고 과실100%인 사건

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

트럭추돌사고 과실100%인 사건

도배킹킹 댓글 10 조회 2505 추천 0 비추천 0
16399770453223.gif16399770457407.gif사건의 원인1639977046117.jpeg트럭 렉카 추돌사고16399770461662.jpeg16399770461662.jpeg16399770462576.jpeg16399770463004.jpeg16399770463445.jpeg속이 다 시원하네요설날에 모두 안전운전 그리고 행복한 설날 되길 진심으로 기원합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 10
스타킹99 2021.12.20 14:10  
결론이 깔금하네요/
hnws 2021.12.20 14:10  
박수건달 2021.12.20 14:10  
주로 관활경찰들이랑 유착이 있지 않냐는데 ... 거의 맞다고 보죠.. 아침에 교통정리 하는 모범아저씨들도 이유없이 힘들게 아침마다 교통정리 하진 않아요~
HND허브 2021.12.20 14:10  
고속도로의 바퀴벌레들...
너랑두리 2021.12.20 14:10  
레커차는 무조건 끼어 들죠.
힝힝이형 2021.12.20 14:10  
믿거렉
호수위달빛 2021.12.20 14:10  
레카는 진짜 짜증남
냠냠푸푹 2021.12.20 14:10  
레커차는 왜 단속을 안할까요 못하는걸까요
라이언킹님 2021.12.20 14:10  
돈벌려고 목숨거는건 좋은데 왜 다른사람까지 피해를 주면서 저런 짓을할까요.?
개사구 2021.12.20 14:10  
사람들이 간과하는게 있는데 짐이 실린 1톤 트럭도 들이받으면 엄청난 충격인데
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand