재규어 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

재규어 어떤가요?

뜨거운도그 댓글 14 조회 1055 추천 0 비추천 0

주행 할 때 요새 많이 보는거 같은데, 뒤에 표범 뛰는 마크 있는 차인데요

화이트가 예뻐보이네요.

하위옵 넣으면 신차 기준 얼마정도 하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 14
상처많은녀석 2022.11.10 12:26  
재규어 신차를 살 거라면 다른 해외브랜드를 고려해보세요...
머니이스굿 2022.11.10 12:26  
랜드로버 프리랜더2 SD4도 끌고 댕기는데 재규어 랜드로버 브랜드 차 산다고 하면 뜯어 말리고 싶습니다. 초창기 네비 고장난 것도 못고치고 있음..
언어운사 2022.11.10 12:26  
그냥 우스갯소리입니다.
무한류 2022.11.10 12:26  
재규어 세단은 6천만원대 입니다. 그러나 매장가면 2천이상 할인해준답니다. 트렁크도 굉장히 넓어요. 단, 잔고장이 많대요. 중고차로는 2천대로 구입할 수 있습니다. 수입차 중에 감가가 제일 심한 듯한 차입니다.
에프카카 2022.11.10 12:26  
재규어 랜드로버 2대를 봤을때 한대는 서비스 받으러 가는차고 한대는 서비스 받고 나오는차라고 하죠.
쌍코해피사망기원 2022.11.10 12:26  
가격하락 엄청나고 비인기 차종이라 관리도 하기 존나 힘듬
iz2iz 2022.11.10 12:26  
잔고장 부분이나.. 수리시 좀 애먹는 케이스가 많아요
posture 2022.11.10 12:26  
근데 왜 다 자기들 중심으로 볼까요. 돈이 많은분들도 많을꺼고 . 왜 다들 사후 비용이야기 밖에 없나요 차에대한건 하나도 없고
거진없 2022.11.10 12:26  
재규어 랜드로버는 좀..ㅠㅠ
아득한봄이여 2022.11.10 12:26  
재규어 영국에서 생산 할 때도 말이 많았는데
쥬리크 2022.11.10 12:26  
재규어 레인지로버는 가능한 피하시는게 좋습니다.
후려차 2022.11.10 12:26  
주변에서 뜯어 말리더군요
북극곰도리 2022.11.10 12:26  
https://cafe.naver.com/bluewvagb
켓츠아이 2022.11.10 12:26  
개인적의견입니다 차는 유니크하고 고급져보입니다 다만 구입후 유지보수비가 사악하다는소문이 장안에 무성합니다
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand