5M 아래 절벽으로 추락한 귀성 차량

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

5M 아래 절벽으로 추락한 귀성 차량

수은정하 댓글 46 조회 4436 추천 0 비추천 0

1. 귀성길 중 길잘못든 블박차주가 후진시도 

2. 뒤에서 오던 차량이 미쳐 피하지못하고 추돌 후 5미터 아래로 떨어짐 

3.다행히도 추락차량에 있던 4명 모두 안전벨트를 하고있어 경미한 부상

과실여부를 모르겠네요 사고차량이 안전거리 미확보 전방주시태만으로 자기 과실이 더커보이는데

이 게시글에 달린 댓글 총 46
머슴ak 2021.12.20 14:11  
이런건 둘다 잘못한거긴한데.. 참 애매하긴하긴 하네요... 당사자들은 서로 억울하다고 난리일듯...
나이트퓨리K 2021.12.20 14:11  
사망 안해서 다행이네요
매꾸도리 2021.12.20 14:11  
블박이 개 또라이입니다. 운전 똥구녕으로 배운거에요. 나머지는 다 2차 피해나 그 결과로 생긴 것들...
기보만 2021.12.20 14:11  
떨어진차는....무사할려나...
고롱께 2021.12.20 14:11  
잘못 갔으면 그냥 나가서 좀 돌아가면 좀 좋아? 곰탱이 같은 사람땜시 사람 죽는다
뭐로해야하 2021.12.20 14:11  
후진을 예상할수가 있나..
젠틀맹구 2021.12.20 14:11  
안전거리 미확보 속도위반 뭐 해서 뒷차도 책임이 큼
NagoyaJPN 2021.12.20 14:11  
욕이 나온다.
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:11  
고속도로에서 후진이라니... 미친
알바트로수 2021.12.20 14:11  
고속도로에서 저런세끼들 때문에 암걸림
드림씨어러 2021.12.20 14:11  
그나마 높이가 낮아서 다행이네 10미터였다면 부상이고 나발이고 사망임
날잠 2021.12.20 14:11  
저런차 가끔 봤어요.길 잘못들어 후진하는차...
적외선온도계 2021.12.20 14:11  
근데 이 블박영상은.. 길자체를 막은거니깐... 블박넘 과실이 크겠죠?;;
적외선온도계 2021.12.20 14:11  
이거 절대.. 후진차가 100퍼 못나옴..
개사구 2021.12.20 14:11  
이건 100프로 나와도 할말없지 여기서 안전거리 미확보는 개 오바고 100번 양보해도 전방주시 태만정도는 인정될듯.. 그래도 고속도로에서 후진이라니... 교통법규 다 지키는사람 없다만 목숨이 달린일에 저렇게 무모한 짓을 하는 사람들에겐 면허취소 시키고 다신 면허 못따게 해야됨
모델22 2021.12.20 14:11  
후진을.......ㄷㄷ...어휴....
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 14:11  
고속도로 후진= 중앙선 침범인걸 모르는 사람이 왜이리 많죠 ㅡㅡ
dddddeee 2021.12.20 14:11  
블박 주인이 설마 억울하다고 올린 거면 양ㅇㅊ 임...
calf 2021.12.20 14:11  
고속도로 후진이라.. 이런 10새키들 제발 안만나게 하소서.
KingPin 2021.12.20 14:11  
운전면허 개나소나 주는듯 잘못 들어갔어도 다시 나오면 되는데 1차선에서 후진은 아니죠. 사망자 없는거 천만다행이네요..
다이블로 2021.12.20 14:11  
후진차가 잘못이 큼...
PleaseH 2021.12.20 14:11  
후진을 왜해 많이 안다쳐서 다행이네요
봉2 2021.12.20 14:11  
잘못 들었으면 돌아가야지 저기서 후진으로 나온다는건 도저희 상식선에서 이해가 안되네요
푸른곰돌이 2021.12.20 14:11  
와 미친놈이다 진짜..
푸른곰돌이 2021.12.20 14:11  
고속도로 후진이라니 시발 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hnws 2021.12.20 14:11  
진짜 고속도로 미친 후진
기보만 2021.12.20 14:11  
경미한 부상이라 다행이고...결과가 궁금하네..
참치마요링 2021.12.20 14:11  
경미한 부상이라니 다행입니다.
RoseQuartz 2021.12.20 14:11  
후진을.....
woopapa 2021.12.20 14:11  
후진한놈이 100퍼 아닌가요
킹죠  2021.12.20 14:11  
아니 미친 건가 잘못 들어갔으면 좀 돌아가면 되는 걸 그걸 후진으로 나오고 있네
지옥나비 2021.12.20 14:11  
안전바가............전혀 잡아주질 못하네요 너무 힘없이 만들어놓은건 아닌가 싶네
외로워죽어 2021.12.20 14:11  
일단 100퍼는 안나올거 같은데... 꼭 저런 사람 있죠... 저 상황에서 후진할려는 사람...
디스플러스곱배기 2021.12.20 14:11  
이런 비슷한경우가 고속도로 빠져나가는 곳에서 멈춰선 여성운전자때문에 4명이타고있었는데 골로 갈뻔했죠~
우아와왕 2021.12.20 14:11  
아니 미친새끼가 길 잘못들어갔으면 나갔다가 다시들어오면되는걸 어휴
도에몽 2021.12.20 14:11  
다행이네요 안다쳐서~~
무죄낙지 2021.12.20 14:11  
블박 차량이 잘못한건맞죠 근데 자세히보면 후진도 하지않았고 안전지대물고 정차한 상태라 우측으로 서행해서 피해갈수 있는 상황인듯 보이는데....
goodnice 2021.12.20 14:11  
잘못 들어갔으면 내려가서 다시 올릴 생각을 해야 정상이죠 ;;
aksira 2021.12.20 14:11  
참 대단하긴 대단하네요... 후진이라니... 이거 비슷한 사건 유튜브에 변호사 몇대몇 나왔던거같은데...
깜장날개파닥파닥 2021.12.20 14:11  
이런건 블박 차주가 100% 먹어야 정상이긴한데...보험사에서 어떻게 처리 때리느냐가 관건이겠네요.
클리크오 2021.12.20 14:11  
일단 추락차량 탑승자들이 크게 안다쳐서 다행이네요
삼식이222 2021.12.20 14:11  
고속도로면 후진한차 100%로 알고 있는데 이건 어떡해 될지 모르겠네요..
네모필라 2021.12.20 14:11  
이런건 과실이 어떻게 될지 궁금하긴 하네요.
탈출점 2021.12.20 14:11  
운전하면서 앞차가 후진할거까지 예상하고 그거까지 감안해서 안전거리 잡아야해요? 운전 한번도 안 해보신듯..
HND허브 2021.12.20 14:11  
후진이 더 문제죠.
talas217 2021.12.20 14:11  
이건 불박차주가 잘못한거 아닌가요...
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand