스파크 중고차 살까 생각중인데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

스파크 중고차 살까 생각중인데요

카모남 댓글 17 조회 2543 추천 0 비추천 0
요즘 중고차 믿고살수있는곳있나요...

제가 워낙 사기당할만큼 잘속아서 ㅠㅠ;;;

중고차 사기도 겁이나네요

이 게시글에 달린 댓글 총 17
매꾸도리 2021.12.20 14:12  
인천/부천쪽으로 방향도 잡지 마시고 SK엔카나 아는 분이면 괜츈/그리고 내용물은 현대차가 좋은데 스팍이 차대가 좋아서 안전쪽은 한 수위 입니다.
갤럭시x 2021.12.20 14:12  
목적이 중요하죠...
바우디 2021.12.20 14:12  
아니 왜 스파크야 모닝사 모닝.. 내 세컨차가 스파크인데 쓰레기입니다. 토크가 아주 후져요... 마티즈2가 훨씬 나았습니다. 마티즈, 마티즈2, 모닝, 스파크 다 소유했었는데 스파크가 가장 쓰레기입니다. 절대사지마세요.
김욱이당 2021.12.20 14:12  
차 잘 모르시면 새차로...생각해보세여..
빵사마 2021.12.20 14:12  
차라리 스트레스 받을꺼면 세차로 사세요
드레스 2021.12.20 14:12  
스파크보단 경차로 가실거면 레이나 모닝 가세요 쉐보레 부품이 미국산으로 찍혀있는거 as비용 겁나 비쌉니다 장사때문에 몰아봤는데 쉐보레 짜증나서 절대 안삽니다 이제
돼지두마리 2021.12.20 14:12  
케이카 밎을만 한가요?
빵사마 2021.12.20 14:12  
중고차도 무서워요
티카티카22 2021.12.20 14:12  
저는 그렇게 생각합니다 중고는 남이 이제 못탈 것 같아서 판거니까 오래 탈 생각보다는 잠깐 탈 사로 생각하는것이 낫지 않겠나 합니다.
말리는시누이 2021.12.20 14:12  
carsales.com.au 에서 수많은 자동차를 보실 수 있습니다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:12  
https://kcar.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC60213420
지니어쓰 2021.12.20 14:12  
일단 첫 중고차로 스파크 모델이시면 추후에 바꿀수있다는 생각으로 가볍게 연습카로 생각하시구 구매하시길.. 저도 첫차 ㄷ중고는 아니지만 스파크로 3년 탔는데, 결국 큰차로 갈수밖에 없더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:12  
인천 부평 방면으로만 안가도 반은 성공한거에요..
어디가좋을까 2021.12.20 14:12  
답은 엔카군요. 저역시도 여러 상사 돌아 다녀 봤는데.. 팔러 가면 후리고... 사러 가면 바가지 시우더군요.
woopapa 2021.12.20 14:12  
저도 엔카직영(바뀌어서 케이카죠) 추천이요, 가격은 일반상사보다 좀 비싸도 그나마 사기매불 없고 보증수리도 있고 하니 좀 나은것 같아요
젤리곰꼬마 2021.12.20 14:12  
S*엔카 직영..
새나라의어린이 2021.12.20 14:12  
그럼 새차를 사심이...ㅜㅜ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand