운전자 반응속도 레전드 모음.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

운전자 반응속도 레전드 모음.gif

혀꾸 댓글 44 조회 4978 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 44
기긔 2021.12.20 14:14  
마지막은 무슨 타임워프하는 사람인가 ㅋㅋ 공중에서 갑자기 뚝 생겨버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
코렁탕수육 2021.12.20 14:14  
갲개쩌네
땡큐테러범 2021.12.20 14:14  
후진은 할 수 있어도 하기가 망설여지네요
asdmqwepo 2021.12.20 14:14  
와 미친 ㄷㄷ
마키시 2021.12.20 14:14  
두번째는 차만 망가지는 수준이고요 나머지는 내가죽던 죽이던 치가떨리는순간이네요 트럭은 파란불에 가다 여하튼 택시들 ㅋㅋㅋㅋ
두리둘 2021.12.20 14:14  
중간에 1차선에 서 있는 넘은 뭐야? 무섭네.
안그래요 2021.12.20 14:14  
이런거 볼떄마다....운전은 가능한 않하는게 오래 살거 같음..
덕수야 2021.12.20 14:14  
나 였다면??? 전부 다 사고 났을것 같음
방또로또 2021.12.20 14:14  
두번째가 대박이네여
hc야호 2021.12.20 14:14  
대단합니다.
봉2 2021.12.20 14:14  
5번 사람은 어디에서 나타난건지........ ㅎㄷㄷㄷㄷ
마크뉨 2021.12.20 14:14  
2~5번 대단하네요
timeless 2021.12.20 14:14  
와 모든 장면들이 진짜 대박이네요;;;
맨슉 2021.12.20 14:14  
와 미쳤다 다들..
시간은지난다 2021.12.20 14:14  
저 한번에 운 다 사용했을듯. 한...
1475369 2021.12.20 14:14  
트럭 축 다나갔을듯ㅠㅠ
외로워죽어 2021.12.20 14:14  
마지막은 진짜....
gurico 2021.12.20 14:14  
5번째가 제일 대단한거 같네요. 차량 급발진 중인거 같은데 그런 상황에서 저정도의 침착함과 노련함이라니 ..
어후야 2021.12.20 14:14  
와우 대단
매꾸도리 2021.12.20 14:14  
저는 마지막이 젤 대단 한 듯 -_-
아득한봄이여 2021.12.20 14:14  
1번이 제일 대단함
꽃미남효지니 2021.12.20 14:14  
어우야... 25t트럭 저정도로 휘청거리면 차축이고 뭐고 다나가버렸겠다..
뭴뭴뭴뭴뭴뭴 2021.12.20 14:14  
후 ㄷㄷㄷㄷ
여료죠 2021.12.20 14:14  
2번째 오지네요ㅗ
추이형님 2021.12.20 14:14  
후덜덜하네
헝거데드게임 2021.12.20 14:14  
저런건 피해도 2차사고 나는게 더무섭죠 운이 좋았다라고 말할수밖에
힝힝이형 2021.12.20 14:14  
ㅋㅋ 이건 정말 순발력,....
원이다아 2021.12.20 14:14  
ㄷㄷㄷ
시리남푠 2021.12.20 14:14  
5번째가 대단
독존x 2021.12.20 14:14  
5번은 브레이크 고장? 같은데 정말 운이 좋았네요
PleaseH 2021.12.20 14:14  
와 지리네요 ㅋㅋ
이겔로스 2021.12.20 14:14  
다들 재생속도를 1.5배로 해놨네요
0to100 2021.12.20 14:14  
전 2번째가 가장 신기해요. 저렇게 폭풍후진으로 빠지는게...우와...
sourcream 2021.12.20 14:14  
2번째 지리네 ㄷㄷ
jisop 2021.12.20 14:14  
레이서들만 모였네요ㅋ
나의떡메여 2021.12.20 14:14  
3번째 길 중간에 사람... 자살 희망자인가? 왜 타인 인생 망치려고 ,ㅡ.,ㅡ;;;
페이마임 2021.12.20 14:14  
밑에서 2번째 택시는 그냥 밀고 가야..어우..ㅡ.ㅡ!
RoseQuartz 2021.12.20 14:14  
후진!!
RoseQuartz 2021.12.20 14:14  
후진!
기보만 2021.12.20 14:14  
세번째 네번째...대단하네.
이거왜이래 2021.12.20 14:14  
와 3번쨰 욕나오네
김욱이당 2021.12.20 14:14  
오우 판단력이 ..
뭐로해야하 2021.12.20 14:14  
ㅈㅈ
맑은하늘i 2021.12.20 14:14  
대단하네요~
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand