보배펌) 냅다 받아버리는 스타렉스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

보배펌) 냅다 받아버리는 스타렉스

도배킹킹 댓글 18 조회 3387 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

뭐가 그렇게 화난건지 ㄷㄷ...

원글주소)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=554315

이 게시글에 달린 댓글 총 18
가갇다나 2021.12.20 14:14  
앞에 영상보니 오토바이도 운전 고약하게 했군요. 미친놈 제대로 만난듯..미친놈과 양아치의 만남이라는 댓글이 있더군요.ㅎ
매꾸도리 2021.12.20 14:14  
오도바이가 설혹 뭔가 뻘짓을 했다고 하더라도 절대 저래서는 안되죠. 미친늠입니다. 콩밥 먹고 ㅈ 잡고 반성해야 될 듯.
unite 2021.12.20 14:14  
도른자;;;;
무다리100 2021.12.20 14:14  
보배에 있는 23분짜리 풀영상 봤는데.. 스타렉스 정말 잘나가던데요..
티랭이 2021.12.20 14:14  
개또라이새키 미친놈 아닌가요 저도 한창 바이크 타고다녔지만 저런 미친새는 없었는데;;
도꺠뷔 2021.12.20 14:14  
미친놈이네;;
젠틀맹구 2021.12.20 14:14  
누가 봐도 고의적 화풀이로 들이박았는데 일반사고로 처리 되면 열받을듯요
골룸족 2021.12.20 14:14  
살인미수 형사 사건인데???
RoseQuartz 2021.12.20 14:14  
이상한사람 너무 많아여
z0z0 2021.12.20 14:14  
뺑소니 처리로 콩밥 먹여주시면 될꺼 같네요.
돼지두마리 2021.12.20 14:14  
뺑소니 아닌가?
모모모씨 2021.12.20 14:14  
참 미친놈들 많은 세상
HND허브 2021.12.20 14:14  
덩치만 있고 무거울 뿐...
독존x 2021.12.20 14:14  
갈수록 미쳐가는구나
해루맨 2021.12.20 14:14  
와 장난이니네요
공무집행방해 2021.12.20 14:14  
스타렉스 미친놈이네..
Carlos3 2021.12.20 14:14  
파워 살인미수
시간은지난다 2021.12.20 14:14  
에휴. 운전대만 잡으면은 헐크?
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand