제네시스 는 한국인호구로보고 만듬.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

제네시스 는 한국인호구로보고 만듬.

아루바시 댓글 20 조회 3457 추천 0 비추천 0

영국에서 아무도 사지않는차 탑10 에 들었다...

그것도  1위다  ......단 26대 팔렸다.

왜 아무도 사지 않을까?  연비가 너무 낮다는 단점이다.

현대는 알고 있다.. 안팔아도 그만이다는것을 . 한국에선 없어서 못팔기때문이다.

국내 호구들은 비싸게 팔아도,연비고 지랄이고 잘사주기때문이다.

자동차 관련법이 바뀌지않는한 현대의 독주는 진행형이다.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
븍사발 2021.12.20 14:16  
외제차랑 경쟁되는건 가격뿐 아직도 딸리는데 제네시스 빠는 사람들 너무 많아졌당
kdylsh 2021.12.20 14:16  
제네시시가 연비 보고 타는 클래스는 아니잖아요
빠리몽 2021.12.20 14:16  
항간에 현대를 공기업으로 한다는 루머가 있을정도니.... 할말 다했죠머 ㅋㅋ
Gennaro 2021.12.20 14:16  
현대 직원 친구 10~15% 할인해서 사는거 아니면 걍 호구
에스키모롤 2021.12.20 14:16  
2016년 1위였네요 ㅎ 고가품인데 꼼꼼히 따져보지도 않고 덜컥 사버리는것이 호구 인것이고 용도에 맞게 합리적인 이유에서 사는거면 국산이든 외제든 비교적 비싼 차라도 현명한 소비를 한거임..
셰이크태민 2021.12.20 14:16  
인피니티 아큐라나 넘고 프리미엄이라고 씨부려라 흉기야
요후요후 2021.12.20 14:16  
그래도 갖고 싶음..
불광이 2021.12.20 14:16  
어차지 돈 많은 사람이 타는 차인데 연비보단 안전이 우선이지..
아으모아 2021.12.20 14:16  
쓰레기참
가족지킴이 2021.12.20 14:16  
연비해결 못하면 외국에서 절대 안팔림...특히 미국...
Steampread 2021.12.20 14:16  
연비쓰렉이 인정
디스랙 2021.12.20 14:16  
그래도 갖고는 싶네요 ^^;;
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:16  
제내시스 좋은 차임
시나휘성 2021.12.20 14:16  
아마도 G90 얘기 일듯하네요...뭐 지구공이야 예전 에쿠스,체어맨처럼
quf555 2021.12.20 14:16  
ㅋㅋㅋㅋ
정보자유 2021.12.20 14:16  
의문의 롤스로이스 1패.
복머 2021.12.20 14:16  
외제차 못사게 만드는 직장 분위기, 꼰대문화도 제네시스 판매에 한몫하는 듯..
도토루좋아 2021.12.20 14:16  
맞아요 다음차는 걍 외제차 가야됩니다
HND허브 2021.12.20 14:16  
현대제철에서 만든 강판을 쓰면서 지나치게 무거워졌죠.
드림2 2021.12.20 14:16  
한국에서 사업하는 사람들은 아직도 이미지 생각해서 국산차이용하는 이유가 있고요, 현대 기아 계열 관련 하청 사장들은 신차나오면 강매비슷하게 살수밖에 없는 처지에 있는 경우가 많습니다. 연비는 이전처럼 독일제 미션쓰면 되는데 모비스 미션으로 바꾸고 포항제철 강판 가벼우면서 강도는 좋은데 현대제철 강판 무거우면서 강도는 약한걸 써서 연비가 안좋아졌죠. 자회사만 챙기다가는 해외에서나 국내에서나 살아남기 힘들건데 알면서 내수보고 아직은 호구들이니까 바꿀생각이 없죠
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand