전면 주차 쉽게 하는법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

전면 주차 쉽게 하는법

남다른감자 댓글 35 조회 6229 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 35
dhkffufy 2021.12.20 14:20  
짱깨새끼들 극혐
케나인 2021.12.20 14:20  
중국산 꽁트다에 한 표
알앗어요유 2021.12.20 14:20  
근데 왼쪽차 주차도 참.. 드럽게햇네.
lim77 2021.12.20 14:20  
좋은말 할때 걸어다녀라
Hoonsama 2021.12.20 14:20  
좀 크게 돌리면 될껄
샤바랄라리 2021.12.20 14:20  
뭐지 이게
설현♥ 2021.12.20 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하앍파닥 2021.12.20 14:20  
암걸리겟네
마크뉨 2021.12.20 14:20  
뭐하는 짓이지 .ㅡㅡ
골르모 2021.12.20 14:20  
바보들의 주차구만
kdylsh 2021.12.20 14:20  
저도 전면주차가 제일 어렵긴 하지만
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2021.12.20 14:20  
번호판 파란색인거 보니 중국이네요
피식스 2021.12.20 14:20  
한국에 주차선 저런식으로 그려져 있는곳
ahffkrmEksrj 2021.12.20 14:20  
여기서 포인트는 왼쪽에 주차된 차입니다
dwetwe34312 2021.12.20 14:20  
ㅁㅊ ㅋㅋ
RoseQuartz 2021.12.20 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Windofmemory 2021.12.20 14:20  
왼쪽차도 주차 그지같이 해놨네
짱나라 2021.12.20 14:20  
개그물이죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명바람 2021.12.20 14:20  
영상 제작에 힘쓰셨네요
시비충아웃 2021.12.20 14:20  
와 주위차들 보니까 한국이네 시발 ;;;
Kagura 2021.12.20 14:20  
킁...
여백의美 2021.12.20 14:20  
진짜 짱깨 영상들 보면 99% 주작영상 지들만재밋는
골룸족 2021.12.20 14:20  
레알임??? ㅋㅋㅋ
라임오렌지 2021.12.20 14:20  
설정된 꽁트인듯..
공팅 2021.12.20 14:20  
와 .. 이거 우리나라 아니죠?
나이스무비 2021.12.20 14:20  
뭐하냐..
영화광땡 2021.12.20 14:20  
또 중국이겠네.. 어휴.. 이런게 재밋다고 계속 조작하고..
힝힝이형 2021.12.20 14:20  
근데 진짜 저런사람이 있다면 왜 면허를 주는것인가..
주원장이 2021.12.20 14:20  
짱깨 조작영상 노잼 개노잼 씹노잼 핵노잼
아무말빅잔치 2021.12.20 14:20  
뒤에 저 자리 있어서 거의 직진해서도 넣겠구만 개콘 야외편인가요?
timeless 2021.12.20 14:20  
저거 지금 화면에서 오른쪽 차 뒤로 간다음
준이23 2021.12.20 14:20  
실...화? 연기하는거 아니고?
고랑전설 2021.12.20 14:20  
면허증 부탁드립니다ㄷㄷ
LastLight 2021.12.20 14:20  
와서 또 들어주는사람은 뭐야
LastLight 2021.12.20 14:20  
후진을 한다는 개념은 없는건가
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand