팰리세이드 vs 모닝

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

팰리세이드 vs 모닝

타카진 댓글 23 조회 6628 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
꼬리칸 2021.12.20 14:21  
와....이건좀 심했다
골룸족 2021.12.20 14:21  
그럼에도 예약대수가 몇 만대라니 차팔아먹기 참 좋은 나라임. ㅋㅋㅋㅋ
제주꼴통 2021.12.20 14:21  
hmmmmmm
woopapa 2021.12.20 14:21  
싼타페 프레임이 앞으로 길게뺀거라 허당이라 했죠
시나휘성 2021.12.20 14:21  
프라이드,모닝은 작지만 딴딴하죠....기아가 소형차들은 진짜 잘 만들었음...
맨슉 2021.12.20 14:21  
역시
熊膽 2021.12.20 14:21  
아니 펠리가 그냥 광고랑 띄어주기해서 뜨는거지, 상품성은 옵션만 졸라많이 달린거 말곤 없는데
정보자유 2021.12.20 14:21  
범퍼 졸라 약하다.
z0z0 2021.12.20 14:21  
모닝이 힘좀썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코르샤코프 2021.12.20 14:21  
모닝이 이겻네 ㅋㅋㅋ
퀸김연아 2021.12.20 14:21  
아침먹어서 튼튼!
히무라 2021.12.20 14:21  
범퍼가 떨어져서 앞으로 밀렸네요. 솔직히 범퍼 너무 약함..
아득한봄이여 2021.12.20 14:21  
요즘 범퍼는 플라스틱 껍데기죠.
날잠 2021.12.20 14:21  
진짜인가요?
제이크88 2021.12.20 14:21  
펠리 불쌍...ㅜㅜ
도꺠뷔 2021.12.20 14:21  
이거 볼때마다 이상한게 펠리 왼쪽 범퍼옆 휀다라인 라이트까지 올라온게 뭔가 포샵처럼 보이지 안나요 나만그런가 아님 밀려서 저렇게 된건가;;
시간은지난다 2021.12.20 14:21  
?? 모닝이 밀었나요? 펠라가 끼어들어간?
도도r 2021.12.20 14:21  
이제 현기라고 하면 안될듯.. 기아 승;
quf555 2021.12.20 14:21  
헐이넼ㅋㅋㅋㅋ
진저엘 2021.12.20 14:21  
작은충격에도 잘 부셔져서 운전자가 안전할수 있도록........ㅋㅋㅋ
맑은하늘i 2021.12.20 14:21  
팰리세이드 차체가 너무 약한듯 한데요 ?
슈퍼뚱땡이 2021.12.20 14:21  
허허 완전 웃기네
cucus 2021.12.20 14:21  
횬다이가 횬다이 했네요.
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand