g70 디젤 vs 스팅어 디젤

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

g70 디젤 vs 스팅어 디젤

코르테즈 댓글 13 조회 2549 추천 0 비추천 0

고민되네요..

뒷좌석 때문에 고민되네요. 거이 혼자나 둘이 타긴하지만.. 가끔 뒤에 사람 태울일도 있는데..

혹시 고민하시다가 구입하시분 계신가요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:23  
되놈들 미세먼지 영향으로 국내 디젤 탄압이 심해서 재고 요망
옵빠옵쇼 2021.12.20 14:23  
포지션을 정확히 하세요~
현민파파 2021.12.20 14:23  
음;; 말리부 2.0T는 어떠신지요?;;;;
븍사발 2021.12.20 14:23  
디젤이면 다른 차 봐야쥬..
熊膽 2021.12.20 14:23  
g70이 성능이나 코너면에서 조작하고 쉽고 조금 좁으며 스팅어는 길어서 뒷자리나 트렁크여유가 더 있으며 차체가 길어서 코너렁이나 조작이 조금 길들여지지않은 야생마처럼 재미있음. 유튜브에 찾아보시면 일단 성능, 속도, 랩타임이 g70이 미세하게 조금 더 우세, 아 가격은 최대사양했을때 g70이 조금 더 비쌈.
폴리스 2021.12.20 14:23  
저는 스팅어추천 현대차 딜러도 스팅어 추천하던데요 ㅋㅋㅋㅋ g70은 타보니까 뒷좌석이 너무 좁음
폴리스 2021.12.20 14:23  
저는 스팅어추천 현대차 딜러도 스팅어 추천하던데요 ㅋㅋㅋㅋ g70은 타보니까 뒷좌석이 너무 좁음
비회원 2021.12.20 14:23  
차후 발생될 수리비용 등 돈 걱정 없으면 비엠이나 벤츠 가는게 좋죠.
지렁지렁 2021.12.20 14:23  
K7 디젤도 괜찮습니다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:23  
디젤 비추에요.
쥬리크 2021.12.20 14:23  
뒷좌석 필요하시면 스팅어죠.
스칼렛 2021.12.20 14:23  
큰애 초딩입학기념으로 키우는데 고생했다고 와이프용으로 올 1월에 3D 클러스터 달고 나온거 뽑았는데.. 제원상 g70이 C클보다 2mm정도 넓습니다. 생각처럼 엄청 좁진 않아요. 다만 발공간이 훨씬 좁은 탓에 레그룸 전체가 작게 느껴집니다. 발이 갑갑해서 말이죠..발부분이 엄청 갑갑함ㅠㅠ
S1000RR 2021.12.20 14:23  
가~아끔 태우는건 태우는게 아닙니다 -_-;; 저도 그래서.. 그냥 차라리 2인승이 좋겠다 싶은...;;생각이 크죠;;
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand