더뉴 k5 2세대 vs 올뉴 말리부

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

더뉴 k5 2세대 vs 올뉴 말리부

금목서검 댓글 20 조회 5756 추천 0 비추천 0

강원도내 근무하는 부사관으로 이번에 부대 전출을 가는데 그쪽 부대에 관사 남는게 없다고 일단 지금 사는 관사에서 출퇴근하라해서 급히 차가 필요합니다..

다음주에 수원가서 중고차 하나 업어올라하는데 더 뉴 k5 2세대 2000만원 언저리 vs 올 뉴 말리부 2000만원 언저리해서 고민중입니다..

외관은 둘다 마음에 들고 내부도 둘다 마음에 들어서 승차감 위주로 보고싶은데 어떤게 더 좋나요...?

이 게시글에 달린 댓글 총 20
고게미썸커피 2022.01.10 13:58  
K5 양카라 패스
kuy102 2022.01.10 13:58  
근데 차값이 2천이면 꽤 최신인데 말리부가 올뉴면 별로 더뉴면 말리부가 괜찮은거같음
빵셔틀추락 2022.01.10 13:58  
저도 k5 추천드립니다.
위험한비너스 2022.01.10 13:58  
댓글보니 아직도 쉐슬람있군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐슬람애들은 차나 사본건지 궁금함ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교도 안하고 그냥 k5
얌얌물고깅 2022.01.10 13:58  
닥 k5
기적술사 2022.01.10 13:58  
고놈이 고놈인데 쉐슬람은 아닙니다 ㅎ
FRAMER 2022.01.10 13:58  
요즘은 그게 그놈이에요 md시절에나 쉐보레 드립통했음..
이게나라다 2022.01.10 13:58  
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/151048
용까 2022.01.10 13:58  
쉐보레...사고를 한번이라도 당하거나 냈다면 쉐보레만 타게 될거임. 우선 안전성에서는 쉐보레가 현기차보다 훨씬 갑이고 안정성으로 따지면 볼보 살 돈 없으면 쉐보레, 연비나 기타 편의성을 따지자면 K5 가야됨. 쉐보레는 그전에 국가에서 지원안해주면 철수하겠다는 말이 있어서 조금 그런 부분을 염두해두고 사는게 좋음
muchunby 2022.01.10 13:58  
에이에쑤 생각하시면 기아로 가세요^^
kasidm 2022.01.10 13:58  
말리부 사실거면 미국 단종예정이라는것만 알고 구매하심됩니다. 차가 잘타는데 단종이라고 기사나옴 기분 별로져
i잇힝i 2022.01.10 13:58  
신차도 아니고 중고찬데.. 차보고 타보고 상태보고 결정하시면 되죠...수송관님 정비관님 식사 대접하고 같이 가자고 요청해 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분쟁의신분레스 2022.01.10 13:58  
과학5호기 양카 이미지 땜에 말리부
분쟁의신분레스 2022.01.10 13:58  
과학5호기 양카 이미땜에 말리부
일각수 2022.01.10 13:58  
과학 5호가 여러모로 편하실 겁니다...말리부가 나쁜건 아니지만..........
Lovesuck 2022.01.10 13:58  
말리부가 1.5T라면 말리부 추천. 말리부가 2.0 이라면 차라리 K5로 가는걸로 추천.
alsdl11 2022.01.10 13:58  
내가 타면 현기 남이 추천하면 쉐보레 라는 말이 있죠...
로즈매리 2022.01.10 13:58  
연비때문에 k5 추천.......
사또떨 2022.01.10 13:58  
당연 k5죠 회사 업무용 더뉴K5 풀옵 인데 연비 말리부보다 좋고 승차감은 괜춘해요 나중에 차팔때도 말리부에 비해 감가도 덜되고 서비스센터도 많아서 좋고
보거거 2022.01.10 13:58  
올뉴말리부 1표요
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand