귀막고 운전하는 사람들.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

귀막고 운전하는 사람들.gif

진저엘 댓글 26 조회 5823 추천 0 비추천 0

차 멈추고 클락션 계속 울렸는데 갖다박음, 21살남학생

부모님이 사고접수 해달라하고 치료비 요구함

톨게이트에서 후진.... 화물차는 이어폰끼고 있어서 클락션 소리 못들었다고함......

이 게시글에 달린 댓글 총 26
minces 2022.01.10 13:56  
자전거가 진짜 ㄴㄷ 저런 사람들 때문에 자전거도 법적 면허 발급해야한다는 소리가 나오지
득템인생 2022.01.10 13:56  
와 자전거 타고 앞을봐야지 아래를 계속보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드르륵드르륵 2022.01.10 13:56  
와... 대단하네요...ㅋㅋㅋ
인간임 2022.01.10 13:56  
자전거는 역주행으로 귀틀어막고 옷털고있었네요..
짱나라 2022.01.10 13:56  
피해갈 공간이 있는데 왜 팔만 파닥거리다 박는거죠?
물대포닷 2022.01.10 13:56  
극혐이다 진짜..
마바리12 2022.01.10 13:56  
햐 ㅅㅂ 에메이징 하다 내가 당한다고 생각하면...
무우웅 2022.01.10 13:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
kasidm 2022.01.10 13:56  
화물찬데 이어폰? 내생각엔 통화하면서 잘못들어가니까 어스바 하고 아무생각업이 후진하는거..ㅋㅋ 전화할수도잇고 애인일수도잇고 하이패스잘못들어갈수도잇고 근데 후진이랑엮이면 걍 또라이
모리사토키키 2022.01.10 13:56  
귀구멍을 ...ㅉㅉ
디파우트 2022.01.10 13:56  
첫번째는 운전자도 ㅄ아님? 왜 멈추지 그냥 비켜가면 되는걸
돼지아부지 2022.01.10 13:56  
저 병신은 도대체 손짓으로 뭐하는거지. 비키라고? 차가 사람처럼 스윽 비켜주나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오빡친다 2022.01.10 13:56  
ㅋㅋㅋ ㅄ들이 눈이 달려도 쓰질 않네
야크트달구지 2022.01.10 13:56  
자전거 역주행 진짜;; 저런놈들 교통사고 특례처리 못하고 구속수사 하도록 해야하는데 말이죠
다로123 2022.01.10 13:56  
첫번째 사고 울 마눌라가 당했던기억이 .. 울 마누라는 완전 멈추지 못해 박음. 블박 봤는데 . 지도 박을걸 아는지 눈 질끈 감고 돌진.(본네트위로 스윽 슬라이딩) 아무리 아파트 바로 앞이라지만 상대방 부모 연락도 안했는데 5분도 안되 달려옴. 담날 가지 말라는데도 마눌이 음료수 사들고 찾아감(한동네 아파트) 갔더니 사고난 아들 침대서 동생이랑 뛰어놀고 난리도 아니었다함 . 몇일뒤 보험사 전화오서 합의가 잘 안된다고 . 합이금 300 요구한다고 해서 보험사는 100 예기함. 결국 200에 합의 봤던 기억이 있네요..
PCDOSA 2022.01.10 13:56  
참...
ll규야ll 2022.01.10 13:56  
미친.....
ekfrqudtls 2022.01.10 13:56  
세상에 여러 종류의 사람들이 있다는 것을 알게 해주는 영상이네요.
SunnyRains 2022.01.10 13:56  
고속도로 톨게이트에서 그것도 야간에 후진이라니 정신나갔네.
Osun 2022.01.10 13:56  
ㅎ 뭐 저런 뇌 우동사리들이 ...
델모니터 2022.01.10 13:56  
아... 정말 미쳤네요... 운전하면서 귀에 뭐를 끼고 있다니 ㄷㄷ
아리라루로 2022.01.10 13:56  
1번보니까 옛날생각난다 . 아주 어렸을때 내리막길 랠리하고 또 돌아가서 랠리하고 하던 시절에 존나 빨리내려가다가 커브길에서 자동차가 갑자기 튀어나와서 개처박고 날라간적잇는데 그떄아파 뒤지겠는데 탑승자 내리자마자 자기차 허리숙여서 체킹하고 나한테와서 괜찮냐고하는거 생각나네 ㅋㅋ 차가 먼저였던 시절
흔들린야동빨 2022.01.10 13:56  
위에 저 새끼는 저전거 타면서 뭐하는 짓이고?
유어스카이 2022.01.10 13:56  
첫번째는 차 수리비 물어줘도 모자랄판인거 같은데....
☆smile★a 2022.01.10 13:56  
자전거 역주행...크흠
일각수 2022.01.10 13:56  
첫번째가...................
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand