(사고CCTV) 전동킥보드 사고(엑박 수정)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

(사고CCTV) 전동킥보드 사고(엑박 수정)

5065 댓글 14 조회 3592 추천 0 비추천 0

링거 뽑고 깁스한채로 쫓아가는 아버지

끝까지 애 탓 하다가 결국 잡힘.

특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률상 도주치상혐의

(아무리 해도 엑박 안뜨게 하는게 어려워서 재업합니다.)

이 게시글에 달린 댓글 총 14
타짜니 2022.01.01 15:58  
와! 인도에서 치고 뻉소니면 쓰레기네
시골한의사 2022.01.01 15:58  
운전면허 없는 놈 같은데요. 거저 전통킥보드 장난감 아닌게 오토바이랑 같은 법규를 지켜야 할텐데. 사람을 치고 그냥 내뺀다. 그럼 뺑소니라고 생각해야지 인도로 달린다라고 생각하는것 자체가 모순이져 우리나라에서 달릴수 있는 곳이 몇군데나 될까요 다 불법하는거져
wdwaass 2022.01.01 15:58  
잡아서 죽여버려야지 ㅆ발놈이 도망가네
구피만세 2022.01.01 15:58  
아버지는 용감합니다 내 몸이 부서지는 한이 있어도 아빠는 위대하다를 보여주는 영상입니다
하덴스 2022.01.01 15:58  
납뿐놈.... ㅠㅠ
asnwnwnsn 2022.01.01 15:58  
와 미친 잘못했다고 빌어야지 튈생각을하ㅏ네
헬스짱 2022.01.01 15:58  
뺑소니다 저것도 자동차로본다
시마코 2022.01.01 15:58  
무슨 깡으로 도망가는거지.
무적오징어 2022.01.01 15:58  
저거 아무나 타도 사고나면 도로교통법 적용한다던데 어디서 들은 듯 해요
이알아세 2022.01.01 15:58  
인도침범 사고에 뺑소니까지...
wlgna123 2022.01.01 15:58  
참고 : 20대 국회가 마지막에 법을 통과시키면서 저렇게 자전거 도로 표시가 되어있는 곳에는 전동킥보드가 들어갈 수 있다
이언아빠 2022.01.01 15:58  
아버지는 위대하다.
이래서그렇대요 2022.01.01 15:58  
뭐지? 피할 생각도 안하네. 와 더럽게 미친 사람이네. 처벌 좀 받아야겠네요.
다이아정글러 2022.01.01 15:58  
지가 병신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애탓을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand