제가볼때 한국 가성비 최고의 차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.37 -0.92 (-0.52%)  
자유게시판

제가볼때 한국 가성비 최고의 차

posture 댓글 41 조회 2114 추천 0 비추천 0

QM6 

SM6

말리부

이렇게 봅니다.

현대 기아는 일단좀 제외할게요 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 41
smalldw12 2022.08.18 20:47  
얼마 안탄 중고 사면 가성비 좋을듯 합니다.. 감가가 장난 아니더라구요
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:47  
차안타보신 티가 많이 나는글..
뿌록지 2022.08.18 20:47  
중고차 가성비는 대형차죠 3년이면 반값
제네시스가오 2022.08.18 20:47  
르노 수리 함 받아보면 생각이 달라집니다...부르는 게 값이에요...
내가하면갓겜 2022.08.18 20:47  
취존합니다
개끌고집으로 2022.08.18 20:47  
보험료랑 수리비 보면 왜 르노차가 가격방어가 안되는지 알 수 있음.
훈장5 2022.08.18 20:47  
취존 ^^
왕관쓴타잔 2022.08.18 20:47  
가성비 는 구매 가격 정비비 유지비 사후 처리비 모두 포함 해야 하므로 현기를 빼고 논하는건 의미가 업ㅅ다고봄.. 가성비 최고는 아방이 같은데요
압박의황제 2022.08.18 20:47  
참 검색해보고 알면알수록 어렵네요;
다로123 2022.08.18 20:47  
윈스톰 13년차 22만(08년11월)
버스차고지 2022.08.18 20:47  
개인의 견해니 이해할께요..
주니미니 2022.08.18 20:47  
어그로꾼에게 먹이 주면 안되는데 이미 많은분들이 주셨네...
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:47  
수리와 감가는 어디감
일각수 2022.08.18 20:47  
음..........
덧없다 2022.08.18 20:47  
오히려 옵션같은거 다 따지고 들어가면 현기만큼 혜자인게 있으려나 싶은데 ㅋㅋㅋ
거참말많네 2022.08.18 20:47  
QM6 새차사서 일년 넘게 타고 있는데.. 나름 만족함.
hero 2022.08.18 20:47  
...잘못 판단하신거 같아유!
사또떨 2022.08.18 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓 삼성차랑 쉐보레차를 가성비라고? 차알못인가?
모리가드 2022.08.18 20:47  
가성비 최고는 아닌듯한데
붉바리 2022.08.18 20:48  
취존합니다.
leeryche 2022.08.18 20:48  
예전에 오던 어그로 부캐인가
규야야 2022.08.18 20:48  
흠....
gengju 2022.08.18 20:48  
다른건 몰라도 말리부가 왜 껴있나요? GM 정비소에서 정비 해보긴했나요??
쟁반달 2022.08.18 20:48  
감가 심한게 다 이유가 있어용~
9mung 2022.08.18 20:48  
QM SM6 는 가성비라고 못 하겠던데?... SM6 오너 입니다...
vvnn 2022.08.18 20:48  
ㅋㅋㅋ 저 차들 현기만큼 사업소 자주 안들어가는건 사실인데. 10년타도 말이죠.
후지이야크모 2022.08.18 20:48  
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정녕 저차들이 가성비 오진다고생각하십니까?;;; 실제타고게시나요??;; 워어....
리키군 2022.08.18 20:48  
GM은 감가 오지고 부품값도 더럽게 비쌉니다.
나팔똥개 2022.08.18 20:48  
가성비는 구아방이 갑
켓츠아이 2022.08.18 20:48  
개인마다 이견이 있을듯 합니다
talas217 2022.08.18 20:48  
부품 소모까지 따지면
버터스카치 2022.08.18 20:48  
ㅋㅋㅋ 르쌍쉐의 소모품, 부품값 비용 보시고...오시면 가성비 소리 안나오실텐데...
향기로남아 2022.08.18 20:48  
자동차는 고치며 탄다는걸 생각 안하는군요..
ddqqadsfe 2022.08.18 20:48  
가성비 만 본다면 라보, 다마스, 포터, 봉고 라고 봐요. 새차기준 그가격에 승용차 사면 실망많음
대한미개인 2022.08.18 20:48  
살때는 가성비 쓰다보면 아닌차들 아닌가요?? 현기차는 살때는 욕나오고 쓰다보면 편하고? 그런느낌? 음 걍 싸고 편한게 좋은데 요즘 너무 올라감 ㅋㅋ
주부농부 2022.08.18 20:48  
감가가 좀 ㅎㄷㄷ..연식좀 되면 수리비도...현기차 보유이유가 적당히 타고, 적당히 고치고...
설라무네 2022.08.18 20:48  
정식서비스센터 이용하는거 좋아하는 1인으로서 비추... 부품값이 뭐이래 비싸. 현기차 부품 5만원7만원이라고 얼마안해요~ 해서
심투더심 2022.08.18 20:48  
감가 오지지 않음?
추천정보자료 2022.08.18 20:48  
그닥...
동감97 2022.08.18 20:48  
흠. 개취죠.
wertyu89 2022.08.18 20:48  
중고일 경우겠지요...
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand