블박 as받으러 갔는데 사기칠라하네요 ㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

블박 as받으러 갔는데 사기칠라하네요 ㅋㅋ

왕굴만보 댓글 34 조회 6964 추천 0 비추천 0

아니 ㅇㅇㄴㅂ as 받으러 공식 대리점? 갔는데요

블랙박스 다 잘되고 소리만 안나서 불편해서 2주만에 간건데

저한테 물어보지도 않고 제 블박들고 어디 방에 들가서 10여분 있다가

나오더니 낸드플레시? 메인보드 쪽이 고장났다고 수리비 11만원 말하는데

오늘 아침까지 잘 되었다고 말하니까

부팅 안된다고 고장난지 한참 된거 같은데요 이러길래

아침까지 저장된 상시 녹화 충격 모션 등 백업한거 폰으로 보여주니

이상하다 하면서 다시 그 방에 들갔다 나오더니 아 갑자기 되네요 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

하 소리 안나와서 온거라구요 하니까 오늘내로 고쳐준다하고 스피커 교체할거니 

3만원만 달라하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이것들 진짜 그냥 나올까하다가 3만원도 말도 안된느 가격같은데

내가 뜯어서 보고싶지만 잘못될까봐 그냥 맡겼더니 덤탱이 씌울라고하네요 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 34
KEISTAIN 2022.01.01 15:05  
진짜 사방이 도둑놈들입니다..
김성찬 2022.01.01 15:05  
저러 저런........거품 조심합시다 다들..
세리자 2022.01.01 15:05  
죽었으면 좋겠네요 양아치새끼들ㅋㅋ
췌퀘랍냐우 2022.01.01 15:05  
스피커 부품원가 1~2천원이면 될겁니다. 눈탱이 장난아니네
왕자의게이 2022.01.01 15:05  
하다하다 이젠 블박팔이도 나오네 씹새들
골든박사 2022.01.01 15:05  
왜 이렇게 사기꾼이 많을까....
모리사토키키 2022.01.01 15:05  
오늘은 너다~~!!! ㅋㅋㅋ 덤탱이..
라르비엘 2022.01.01 15:05  
저 같은 경우 블랙박스 전면,후면에 후방카메라 활용 정도되는 흔한 제품 쓰는데 가격대가 3만원이라 고장나면 수리가 아니라 그냥 새로사서 장착해서 씁니다. ㅋㅋ
하디구름 2022.01.01 15:05  
흠 블랙박스 새로 사야하나
리카머락 2022.01.01 15:05  
주작의 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카머락 2022.01.01 15:05  
비밀의 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴 2022.01.01 15:05  
쩝..
1lliornaire 2022.01.01 15:05  
저도 블박 수리 받으려 갔더니 부품없고 수리 안되니
호야오하야 2022.01.01 15:05  
요즘은 진짜 엥간하면 본인이 다 알아보고 가야 사기 안당함.. 알아보고 가도 사기당하는 판국.
♣격하게♧ 2022.01.01 15:05  
모르면 당해요..,,
루이카르델 2022.01.01 15:05  
잘못 가셧네 ㅎㅎ 본인이 들고 이거 이부분 고장인거 같다 이리 해야 하나
기출문제 2022.01.01 15:05  
;;;;;사기꾼이네
koname20 2022.01.01 15:05  
흐...
tttang 2022.01.01 15:05  
어르신들 대상으로 진짜 등처먹으려하던데 나쁜놈들 ㅡㅡ
정크렛과아나 2022.01.01 15:05  
소리와 낸드플래쉬 뭔 상관?
독사장 2022.01.01 15:05  
아... 쓰레기들
df4456g 2022.01.01 15:05  
11만원 ㅋㅋ 아이고..
골드닷 2022.01.01 15:05  
아직도 이러나
이런화늬 2022.01.01 15:05  
블박은 아무래도 소모품이라 눈탱이 치려는 사람들 투성이죠
글렌12 2022.01.01 15:05  
3만이면 기술료로 이해나 가지 11만원.. 하나 사겠네요
돼지아부지 2022.01.01 15:05  
ㅋㅋ 일부러 부팅안되게 만들었나 ㅋㅋ
대천오함마 2022.01.01 15:05  
몇백원도 안하는 스피커 ㅋㅋㅋ
웃음후보 2022.01.01 15:05  
개사기꾼들
델모니터 2022.01.01 15:05  
우와 완전 사기칠려고 ㄷㄷ
집밥백수 2022.01.01 15:05  
하 모르면 당하는구나
최백쑤 2022.01.01 15:05  
아 되네요 이지랄 할때 역으로 먹여야되는데
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 15:05  
공식대리점이 웃긴거죠 걍 하청업체인데 지들멋대로 하는...대리점 개념
smallest 2022.01.01 15:05  
저도 블박으로 사기당한적 한번있어서...다신 안 믿어요
나라얀 2022.01.01 15:05  
헐 개넘들이네요ㅕ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand