우리 아파트에 이상한 펠리세이드가 산다...3

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

우리 아파트에 이상한 펠리세이드가 산다...3

soil30 댓글 33 조회 7073 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 33
돼지두마리 2022.01.10 13:39  
점점 이상한 사람들이 늘어나는 거 같습니다...이러면 안되는데
돼지아부지 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진빠 바쁜ㄴ이었음 처음에 막혔을때 차 빼려고 사과부터 했겠지요 ㅋㅋ 바쁘긴 무슨 얼어죽을 ㅋㅋㅋ
cagsoy 2022.01.10 13:39  
진짜 또라이같은년..
블랙세라 2022.01.10 13:39  
이런글 보면 진짜 아파트 살고 싶지 않을거 같네요.
앵삼이 2022.01.10 13:39  
개념없고 시건방지고 거만한 사람들이 많아지는 세상 입니다.
스파파파파파 2022.01.10 13:39  
미친뇬 ㅋㅋ
벌렁이 2022.01.10 13:39  
별이상한 사람이 다 있네.ㅋㅋㅋ
안식향 2022.01.10 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니리1 2022.01.10 13:39  
잼있는 스토리네요
볼맨의최후 2022.01.10 13:39  
헐...입주민 상대로 장사하면서 저런 뻔뻔함이란....
벨제바브 2022.01.10 13:39  
세상에 참 별 또라이가 다 있네요
숡드 2022.01.10 13:39  
저런류가 많은듯
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:39  
진심 별로다.. 1,2,3편 모두 흥미롭게 잘봣어요~~~~
moses821 2022.01.10 13:39  
기본 예의와 질서는 지켜야 하는데요
이히힛삼별 2022.01.10 13:39  
부모님 사시는 옆집 할망구는 30년 넘게 쓰레기 하나도 안 나온 집인데...누가 추적좀...ㅋㅋ이것도 재미날텐데...
한흥흥 2022.01.10 13:39  
부럽다. 힘이 모인다는게.
비공개맨 2022.01.10 13:39  
마지막까지 사과 안하네
HellKorea 2022.01.10 13:39  
차주 정말 노양심에 철판..
일베충은참수해 2022.01.10 13:39  
법이 ㅄ이라 그렇지 뭐
통통아부지 2022.01.10 13:39  
역시 세상엔 미친 인간들이 생각보다 많이 있네요.
여리벼리 2022.01.10 13:39  
차량 등록도 안된차를 왜 그냥 두는지?
데미갓 2022.01.10 13:39  
저건 관리실 소장놈이 병신인거임...차량등록만 제대로 했으면 저런 일이 아예 안생김 ㅋㅋㅋ
골드닷 2022.01.10 13:39  
이야 ㅎㅎ
거참말많네 2022.01.10 13:39  
완전히 미친 건 아닌 걸로 판명.
narcos 2022.01.10 13:39  
그래도 저기는 소수의 병맛과 다수의 정상인이 있어서 다행이네요
제라68 2022.01.10 13:39  
펠리같은 이웃도 있지만, 힘들게 길막해서 교육시켜주는 좋은 이웃도 있군요
fhjhjej33 2022.01.10 13:39  
잘봣씁니다. 다들 고생하셨네요..
아오빡친다 2022.01.10 13:39  
왕따 마렵네 ㅋㅋ
우짜스이까 2022.01.10 13:39  
주차비도 안내 혼자 전용주차장 써서 편하게 드나들어 ....차가 아깝다
긴산멘 2022.01.10 13:39  
부럽네요 힘이 되는 이웃들이랑 산다는게
1475369 2022.01.10 13:39  
와 123연속으로 보고왔는데 인성 터졌네요ㅋㅋ
델모니터 2022.01.10 13:39  
와 진짜 미친 차주네요 ㄷㄷ 저런거는 그냥 죽여버렸으면 합니다....
스카야 2022.01.10 13:39  
사람중에 저런 또라이가 제일 싫음. 자신 밖에 모르는.
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand