깜빡이 키면 ....... 달라드는 미친ㄴ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

깜빡이 키면 ....... 달라드는 미친ㄴ

꼬무룩 댓글 28 조회 6997 추천 0 비추천 0

차선 바꾸려고 깜빡이 키면.. 

저 뒤에 있던 이 미친 듯 달려온다.,,,,, 굉음을 울리며........... 

첨엔 택시만 그러는 줄 알고.. 

에라이.. 

하며 사는데.. 

요즘엔......... 

이놈 저놈 다 저 지랄이다.. 

오늘 아침에도........... 

저 끝 어디쯤 있던 놈이 굉음을 울리면서 달려온다.............. 

난 이미 진입 끝나고 주행 중......... 

분에 못 이겨 뒤에서 빠앙~~~~~~~~~~~~~ 이러는데.. 

평소라면 싸우기 싫어서.. 쏘리 등 켜주고 마는데.. 

그거마저 하기 싫더라.. 

참 별 별놈 다 있지만..... 

갈수록.. 

몸에 사리가 쌓이는 기분이다........

이 게시글에 달린 댓글 총 28
sungookc 2022.01.01 16:00  
어휴... 어떨때보면 죄다 조현병있는 사람들 같아 보여서 무서워요
왕굴만보 2022.01.01 16:00  
깜빡이 방향지시등 안켜고 들어오는 넘들 어디로 빠지는넘들 진짜 많음 방향지시등 진짜 습관처럼 자기가 어디로 갈거다 뒷차에게 알려주는건데 그걸 무시하고 지 하고픈데로 운전하는 것들 진짜 반성하고 운전하지 말기를
Alucardo 2022.01.01 16:00  
고속도로 터널안에서 1차선으로 가고 있는데 앞차 하고 간격이 진짜 차 하나 간격인데도, 그냥 2차선 천천히 간다고 제 앞에 깜빡이 넣고 바로 들어오던데, 위험해서 크락션 울려도 그냥 들어옴... 미친놈들 많습니다 진짜
매너와예절 2022.01.01 16:00  
출근시간엔 다들 예민한거 인정하지만.....이정도는 아닌데.. 혹시 지역이 어디신지...?
precious 2022.01.01 16:00  
실제로 방향지시등 안킨다고 지랄들 하더니, 켜고 차선 옮기면 안 비켜줄라고 지랄 떰. ㅋㅋㅋ
돼지아부지 2022.01.01 16:00  
뒤에서 빵할때는 가볍게 어깨를 으쓱 하며 팔도 으쓱 해주세요. 뒷차가 내 실루엣을 볼 수 있도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아보자꾸나 2022.01.01 16:00  
진심 부산이 아닐까 생각이 드내요ㅋㅋㅋ 무슨 깜빡이만 키면 뒤에서 황소 색기마냥 달려옴...
조심하라했지 2022.01.01 16:00  
부산싸람아이가?
예능찾아삼만리 2022.01.01 16:00  
실제로 그g랄 하다가 사고가 나던지 아니면 차선변경하는 앞차가 비싼 외제차던지 해야 그 미친x들이 분노조절장애에서 분노조절잘해로 고쳐질듯
사또떨 2022.01.01 16:00  
난 깜빡이 처안키고 미는샛기님들 절때로 안껴주는데 키면 껴주고 진짜 깜빡이 안키고 끼면 열받더라
쓰레빠시시 2022.01.01 16:00  
그러게요 연비에도 엄청 안좋을텐데 왜 그지랄하는지 모르겠어요...
한우레 2022.01.01 16:00  
그래서 전 끼어든 다음 깜빡이를 킵니다 ㅎㅎㅎㅎ
seaone 2022.01.01 16:00  
미리 깜빡이켜고 한차 보내고 들어가려는데 무지밟고 달라붙음. 그래도 들어갔더니 하이빔에 옆으로 오더니 나이드신분이 쌍욕시전.
기출문제 2022.01.01 16:00  
기가 차는 놈들 한번씩 있음 ㅎㅎ
달리비마 2022.01.01 16:00  
미친놈들 양보 한 번 하면 어때서 ㄷㄷ
새벽미리내 2022.01.01 16:00  
운전 처음하고 클락션을 5년정도 안 눌렀네요
닉키23 2022.01.01 16:00  
미리켜면 양보안해주는 사람들이 많아서 그렇죠.
SoonSak 2022.01.01 16:00  
진짜 병.신 같이 그런짓 하는 애들은 꼭 사고 난뒤부터 안그러던데 ㅋ
모모모씨 2022.01.01 16:00  
미리 차선변경 때문에 깜빡이 키면 죽도록 밟아오는 것들도 짜증나고
구피만세 2022.01.01 16:00  
그냥 미친놈이라고 생각하고 쌩까세요
무우웅 2022.01.01 16:00  
ㅎㅎㅎ
하덴스 2022.01.01 16:00  
크흐... ㅠㅠ 우리나라 사정이 그렇죠 뭐....
자네 2022.01.01 16:00  
왼쪽 깜빡이 키면서 2차선에서 4차선으로 바꾸는 에쿠스 보면 열불납니다...ㅋㅋ
컨버터 2022.01.01 16:00  
그래서 깜박이 치면 들이미는차뒤로 쏙들어가쥬
스파파파파파 2022.01.01 16:00  
정신가출한 넘들 많죠 ㅋㅋ
CLux 2022.01.01 16:00  
핸들만 잡으면 사람들 용감해지죠.
윈도2 2022.01.01 16:00  
요새 차선변경하려고 깜빡이 키면 안끼워주려고 달려드는사람 많더라구요~;;
☆smile★a 2022.01.01 16:00  
이제 불쾌지수가 높아지는 여름이 오면 더더욱 분노조절 못하는 사람들이 많아질 것 같네요..ㅠㅠ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand