비상 깜빡이 켜고 임시 주차한 여사님

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

비상 깜빡이 켜고 임시 주차한 여사님

흥구닷 댓글 29 조회 7074 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
기출문제 2022.01.01 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아니마 2022.01.01 15:24  
ㅎㄷㄷㄷ
몰르유 2022.01.01 15:24  
헉...
산복숭아 2022.01.01 15:24  
대다나다 ㅎㄷㄷ
된장공장장 2022.01.01 15:24  
어이쿠 ㅋ
cagsoy 2022.01.01 15:24  
에휴
조류와파충류 2022.01.01 15:24  
제정신 아니네
델모니터 2022.01.01 15:24  
우와 ㄷㄷ
참월 2022.01.01 15:24  
진짜 정신나간 사람들 많네요.
도리도리동동 2022.01.01 15:24  
무슨 생각으로 운전을 하는지?
Jsh523 2022.01.01 15:24  
뭔가 했는대 자세히 보니 역주행....? ㅋㅋㅋㅋ
식빵에잼을 2022.01.01 15:24  
아이구 두야
긴또깐 2022.01.01 15:24  
에휴
구피7 2022.01.01 15:24  
황당하겠구나...
메롱썅썅바 2022.01.01 15:24  
ㅋㅋㅋ뭔다랬네여
혜성이야 2022.01.01 15:24  
미친사람들 많아요..혼자죽지..
스파파파파파 2022.01.01 15:24  
이명박 개새끼
해영의봄 2022.01.01 15:24  
순간 제가 잘못본건가 했습니다
미친푸 2022.01.01 15:24  
트럭 가는방향으로 좌회전했어야 했는데 그리로 좌회전 한듯
보아X 2022.01.01 15:24  
autoK
에이스호야 2022.01.01 15:24  
역주행~
내일도태양 2022.01.01 15:24  
어쩔~~~. 참 당황시러우시겠다
대승기 2022.01.01 15:24  
당황스럽군요..;;
일각수 2022.01.01 15:24  
미티겠다.......
알리타 2022.01.01 15:24  
이길이 아닌가벼.. ^^
조신한까를로 2022.01.01 15:24  
아이구 뒷목이야~~
지니바다 2022.01.01 15:24  
이야 만능이네
로노어터 2022.01.01 15:24  
헐...
쉬딩크 2022.01.01 15:24  
헐..
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand