카니발 운전자들은 왜그럴가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

카니발 운전자들은 왜그럴가요

예절과매너 댓글 24 조회 7137 추천 0 비추천 0

안하무인으로 문전은 기본에.. 칼치기 1차로 정속주행 어휴 도로위의무법자네요 아주

과학의 k5운전자들이 나이가 들어 애기 낳고 카니발로 갈아타서 그렇다던데 요즘 너무 공감하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 24
recomance 2021.12.20 14:52  
혹시 1차로 정속주행은 11인승 속도제한 때문은 아닌지요... ㅎ
무한류 2021.12.20 14:52  
그런데 말입니다. 구형 스타렉스가 고속도로에선 정말 무섭습니다. 터널서 라이트 안켜는건 기본. 왜그렇게 똥꼬 빨듯이 뒤에서 할짝대면서 오는지... 뒤에가서보니까 차뒷부분은 녹이 슬고 어휴.... 저는 진짜 구형 스타렉스 보면 멀찌감찌 갑니다.
뿌록지 2021.12.20 14:52  
카니발 공감합니다.. 본인차가 얼마나 느린지 잘 모르시는듯. 몇번똥침 놔서 살짝 밟아주면 바로 떨어져서 오는....
콩닥콩닥이 2021.12.20 14:52  
댓글 남기는거 별로 좋아하지 않지만... 제가 카니발 운전자로써 아쉬운점 말씀드려요. 글 내용에 "일부 카니발 운전자" 라고 남겨주셨다면 어떨까 생각합니다. 너무 일반화 해서 단정지어 생각하시고 계신거 같아 아쉽습니다. 그리고 많은 사람들게게 아무런 필터링 없이 그대로 선입견이 되어 가는 거 같아 더욱 그렇습니다. 이 나라에 굴러다니는 카니발이 몇 대 인데 그렇게 모두 격은것처럼 말씀하시나요? 오히려 가족들과 함께 평범하게 운전하는 사람들이 선입견으로 인해 도로위에서 피해를 볼 수 있습니다.
eyongary 2021.12.20 14:52  
카니발~~ 역쉬~~~
cielbleu22 2021.12.20 14:52  
허 진짜 저런 카니발 많이 보이던데~
12312312a34 2021.12.20 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
내부자시그널 2021.12.20 14:52  
법카렉스가 정말 무법자죠
어디가좋을까 2021.12.20 14:52  
전 카니발 보다 스타렉스... 진상 아니면 난폭....
나드냥 2021.12.20 14:52  
뭐 택시보다는 나을거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
0to100 2021.12.20 14:52  
카니발도 그렇고 스타렉스도 엄청나죠.
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:52  
난 그런 카니발 못봄
지림 2021.12.20 14:52  
진짜 기아차주놈들중에 더러운넘들 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
응가빠빠이 2021.12.20 14:52  
카니발 타면서 과속 하고 칼치기 하는건 진짜 극혐 인듯... 차선 걸치고 다니고 에휴
디초콜릿 2021.12.20 14:52  
너무 일반화의 오류 아닌가요 ㅋㅋ
암마 2021.12.20 14:52  
마자요보도방애들이많이타요
Memento3 2021.12.20 14:52  
카니발이 업소녀들 태우고 다니는 애들이 많아서 그런거 같기도~
sdafvladsn 2021.12.20 14:52  
걍 대부분의 택시운전자들이 좀 험하게 하더군요
행구리 2021.12.20 14:52  
카니발 오너입니다 전 가족들 태우고 다녀서 잘몰랐는데 카니발타고 운전을 개떡같이 하는군요 유심히 봐야겠내요
해해해행 2021.12.20 14:52  
대한민국양카 1~2위 과학5호기, 카니발
서프라이거 2021.12.20 14:52  
기아차 특성이 가벼운 차체에 고출력으로 양카라는 수식어가 많이 붙습니다. 물론 기아차의 매력에 빠진 운전자의 운전 스타일도 그에 상응하겠죠
soil 2021.12.20 14:52  
기아차 타시는 분들이 이니셜D 주인공을 꿈꾸는 분들이 많아서...
임명1234 2021.12.20 14:52  
포르테도 한양아치함
JustinGick 2021.12.20 14:52  
진정한 도로의 1짱은 스포티지R 흰색차량(스포티지 클럽이나 카페 동호회 스티커 부착) 이죠 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand