모스부호 운전습관+) 양발운전자 비율.............ㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

모스부호 운전습관+) 양발운전자 비율.............ㄷㄷㄷ

efokowsfm 댓글 14 조회 1164 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
스크리머 2023.03.02 06:00  
ㄷㄷㄷ 거의 5명중 1명?
smallest 2023.03.02 06:00  
보통 스틱으로 운전 많이하거나 여성분들이 많이 하는것 같던데 ㄷㄷㄷ
zambobo 2023.03.02 06:00  
F1 레이서야 모야 ㅋㅋ
내사랑유이 2023.03.02 06:00  
18%면 5명중 한명이란 말인데 무섭네 ㄷㄷ
긴다이찌 2023.03.02 06:00  
헉.. 양발이 있다니 놀랐습니다. ㄷㄷ
반박시님이맞음 2023.03.02 06:00  
왼발로 브렉키 밟으면 허리 안 아픈가?
soil30 2023.03.02 06:00  
40프로 이재명 지지하는 인간들도 있는 세상인데
이래서그렇대요 2023.03.02 06:00  
내 주변에서는 한 번도 못봤는데 제발 앞으로도 계속 만나지 말자
cRGD 2023.03.02 06:00  
옛날차 탈때는 경사로 밀림 방지가 없어서 아주 가끔 양발을 사용했음.
붉바리 2023.03.02 06:00  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
모렌토 2023.03.02 06:00  
직업이 레이서면 인정
거참말많네 2023.03.02 06:00  
양발 할려면.. 그냥 수동운전을 ....
OXITOCIN 2023.03.02 06:00  
발모가지를 확
쓸쓸한거리 2023.03.02 06:00  
양발은 면허부터 반납해야 함
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand