차량 매트 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.11 -6.49 (-3.48%)  
자유게시판

차량 매트 문의

쪽빛하늘 댓글 12 조회 762 추천 0 비추천 0

안녕하세요. 차량 운전석 바닥매트 문의하려 합니다.
순정매트가 깔려 있는데 동네가 좀 오래된 동네다보니 지하주차장 바닥이 시멘가루 투성이라 항상 매트에 먼지가 많네요!!
코일매트나 벌집매트가 괜찮다고 하는데....주변에서 사용하시는 분들이 없고 유튭 찾아보니....다들 말이 달라서 여기에도
문의 한번 남겨봅니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
쪽빛하늘 2023.03.02 06:00  
좋은 제품들 추천들 감사합니다!!!
알리타 2023.03.02 06:00  
풀커보 매트 사용중입니다
이히힛삼별 2023.03.02 06:00  
동호회나 중고딩나라 당근 보시면......님처럼 고민하다가 다른매트 가고 순정매트 공짜나 몇천원에 파는거 많아요..그거 사세요...제조사가 그런매트가 그렇게 좋았으면 그걸 순정으로 넣었을겁니다. 모든지 자동차에 무언가를 따로 사서 설치하실때...그렇게 좋은거면 왜 제조사에서 순정으로 안 넣었을까 생각해 보시면 됩니다.
수시로 2023.03.02 06:00  
https://blog.naver.com/gamovils/222271069445
쪽빛하늘 2023.03.02 06:00  
좋은 의견들 감사합니다. 저의 여건상 코일을 쓸바에는 순정쓰는게 낳겠네요!!
튜닝변 2023.03.02 06:00  
싼거 사지마요~ 환경호르몬 덩어리임....그거 바닥에 깔고 겨울철 히터 틀면 어디로?.. ㅎㄷㄷㄷ
kasidm 2023.03.02 06:00  
고무나 코일 결국 뭐 그런식일텐데요 벌집 고무매트류는 자주청소해야함니다. 코일은 청소안해도되구요..안보여서..
꿈속의정원 2023.03.02 06:00  
가정용 고압 세척기(미쉐린 고압세척기 MPX-150BC 150bar)가 있어서 집 마당에서 코일매트 청소하고 있어서 오래 쓰는것 같습니다
이래서그렇대요 2023.03.02 06:00  
코일매트 쓰고 있지만 깔끔해보이긴해도 무겁고 청소가 쉽지 않아서 불편한 점은 있습니다.
거참말많네 2023.03.02 06:00  
코일은 청소한다는 개념보다는 일년 정도 쓰다가 교체하는 개념임. 싼거 사서 일년마다 교체해주는 것이 좋다고 봄.
멈멈미 2023.03.02 06:00  
세차 자주 하시면 순정. 아니면 벌집이나 매쉬업 같은거 쓰심 좋을거 같습니다... 만 저도 예뻐서 코일 씁니다.. ㅠ 코일 세척 진짜 빡세긴 헙니다 잘 마르지도 않고.. 쩝.
아자아자쟛 2023.03.02 06:00  
코일매트 써보니 단점도 많아요...먼지 포집은 잘하지만 청소가 매우 어렵습니다.
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +5 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요 반갑습니다
모델Y짱 05.22 13:11
안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand