테슬라 모델Y 중고차 1800만원 올라 - 돈이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.77 -1.52 (-0.86%)  
자유게시판

테슬라 모델Y 중고차 1800만원 올라 - 돈이네요

테슬맨 댓글 3 조회 944 추천 0 비추천 0

1월 스탠 2월 롱 으로 계산했나 보네요

테슬라 가자 !!!!!!!!!!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 3
오뚜기 2022.02.14 12:36  
충고차로 팔면 돈버는 테슬라 ~~
테슬라뽀이 2022.02.14 12:46   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
지금 중고 전기차 대부분 금액이 상승 하네요
우수상 2022.02.14 12:47  
대부분 오르긴 하지만 테슬라가 1등이네요
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand