문콕..어떻게 대처해야할까요.ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

문콕..어떻게 대처해야할까요.ㅠㅠ

뵬이 댓글 15 조회 2533 추천 0 비추천 0

으악~~

아침에 출근하려 하는데

이상한 찌그러짐이 있는거 같아서 보니

문콕 당했네요..ㅠㅠ하...

블박부터 다 뒤져서라도 잡아야하나..넘어가야하나...하..

주르륵.ㅠㅠ

여러분들은 어떻게 대처하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
보고또봐도 2021.12.20 14:38  
그정도면 충격도 엄청났겟네요. 잡아야죠.
기보만 2021.12.20 14:38  
칠이 벗겨진정도라면 잡아야지요.
timeless 2021.12.20 14:38  
문콕방지패드 같은거 전 새차사면 달까 생각중입니다
오데릴라 2021.12.20 14:38  
문콕으로인해 칠이 벗겨진거라면 잡으셔야죠 그걸로 인해 녹이 번질수있어요
z0z0 2021.12.20 14:38  
역으로 똑같이 문콬해줘야 할꺼 같은 느낌이네요 ㅋ
ㄴㅏ 2021.12.20 14:38  
가능하면 잡아야죠 .......블박 안나오면 얼른 포기하는게 정신건강에 좋아요
아무말빅잔치 2021.12.20 14:38  
그런 고민할거면 블박은 왜 답니까?
팡토 2021.12.20 14:38  
새차인데 그런일이 생기면 열받겠죠... 그래서 요즘 블박도 2채널로 만족 못해서 4채널 쓰는 분 많습니다.
서비스많이요 2021.12.20 14:38  
그냥 본인이 조심해야합니다..
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:38  
잡으세요
쥬리크 2021.12.20 14:38  
잡을수 있으면 바로 잡아서 보험처리 시켜야 하는데...
스카야 2021.12.20 14:38  
못 찾으면 그냥 신경 끄던지 자기차량수리특약이 있다면 그걸로다가.(근데 특약을 쓰면 보험료가 오른 다는 얘기가 있어서 추천은 안 함.)
0to100 2021.12.20 14:38  
이미 찌그러진 적이 있어서 그냥 두면 모를까, 한 번 눈에 띄면 계속 보일 거에요..ㅠㅠ
같이웃자 2021.12.20 14:38  
옆면이라 잡기도 힘들어요. 그정도 충격에는 반응도 없을수 있고.. 맘비우시고 일상다반사 구나 맘먹으셔요
파워급구 2021.12.20 14:38  
문콕 상처는 작아 보여도 마음에 상처는 큽니다..ㅠㅠ
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand