차주들의 은근 짜릿한 순간

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

차주들의 은근 짜릿한 순간

4005 댓글 23 조회 7382 추천 0 비추천 0

ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
김날틀 2022.01.01 15:34  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
smartra 2022.01.01 15:34  
박카스먹고 음주걸리고 피검사해서 통과될때...
sungookc 2022.01.01 15:34  
ㅎㅎㅎㅎ
asnwnwnsn 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋ
다운로로로로드 2022.01.01 15:34  
쌉인정ㅋㅋ
달려라민지야 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋ
해영의봄 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋ 진짜 음주운전은 안돼죠!!
울라프안녕 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋ
하덴스 2022.01.01 15:34  
전 술 안먹고 운전 하는데 음주 단속 할 때 ㅋㅋㅋ
sky267 2022.01.01 15:34  
대리불렀는데 대리기사 음주단속 걸렸을때 ㅋ
말랑갱이 2022.01.01 15:34  
완전공감....
일념통천 2022.01.01 15:34  
캬~~~~
안경태 2022.01.01 15:34  
ㄲㄲㄲㄲ
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋음
기출문제 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐순이 2022.01.01 15:34  
진립니다.^^
이빨아방이 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피바다rush 2022.01.01 15:34  
그리고 대리기사가 음주단속에 걸리는데....
보아X 2022.01.01 15:34  
불법유턴 했는데 바로 맞은편에 경찰차가 있음. 그런데 다들 쳐자느라 날 못봄.
레가론 2022.01.01 15:34  
그런데 대리기사가 음주단속하는거보고 당황하면서 급하게 차를 돌리면 어떡하죠?ㅋㅋㅋ
라자500 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋ
박비 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand