동네 카센터에서도 엔진오일 교환을 공임비만 받고 해주나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

동네 카센터에서도 엔진오일 교환을 공임비만 받고 해주나요?

qnqkfkflmz 댓글 15 조회 3615 추천 0 비추천 0

인터넷에서 엔진오일 구입해서 공임비만 주고 교환하려고 하는데

공임나라 가맹점이 주변에 없어서요

주변에 카센터나 정비소는 그나마 많이 있어서 그쪽을 이용하려고 하는데

대부분이 이렇게 교환을 해주는지

아님 이것도 가게마다 정책이 다른지 궁금합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
기출문제 2022.01.01 15:02  
보통 다 해주던
이니셜C 2022.01.01 15:02  
오일 펌프 하나 사면 본인이 직접 교체 가능!!
interrupt 2022.01.01 15:02  
소나타 탈때 오일 사가고 2만원(오일필터+에어크리너+공임)에 갈았습니다. 어느 카센타를 가도 그 가격이더라고요.
마이키2015 2022.01.01 15:02  
해주는데 좋아하지는 않아요.
어디가좋을까 2022.01.01 15:02  
들고가면 해주죠. 안해준다면야 다른데 가면되고... ^^
빠신 2022.01.01 15:02  
자동차 보험 오일쿠폰으로 교체 하면 되지 않나요??
무스타카스 2022.01.01 15:02  
돈만원 차이면 그냥 하세요
튜닝변 2022.01.01 15:02  
엔진오일 구입시 오일필터랑 에어크리너도 같이 구매해서 가시는거죠?
아무말빅잔치 2022.01.01 15:02  
동네카센타도 합니다. 가 본 곳이 안하는거야 업자 마음이긴 하지요.
qnqkfkflmz 2022.01.01 15:02  
답변 감사합니다~ 출근하는 길에 동네 카센터 들러서 먼저 확인을 해봐야겠네요
★자료요청★ 2022.01.01 15:02  
공님나라 아니라도 주변 검색해보시면 공임비만 받고 해주는곳 많이 있습니다
니놈이구나 2022.01.01 15:02  
공임나라가세요..
narcos 2022.01.01 15:02  
그건 쇼부쳐봐야해요 거부하는 사람도 있고 그래서 문의 해보시고 가시면 될거 같네요
숲속친구들 2022.01.01 15:02  
네 보통 해줄거에요~ 그런데 공임비는 서로 다를테니 꼭 문의해보세요.
dddddddds 2022.01.01 15:02  
가게 주인 마음이기때문에
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand