다음주부터 기름값 폭등이라...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

다음주부터 기름값 폭등이라...

니가먼데이 댓글 28 조회 7448 추천 0 비추천 0

하 진짜 기름을 사재기 해둘 수도 없고

골치 아프네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 28
돼지아부지 2022.01.01 15:01  
뻘글 써놓고 사라짐. 역대 최저가를 갱신하다 마이너스가격도 나왔구만 무슨 뇌피셜인건지 ㅎㄷㄷ
뚝바와모모 2022.01.01 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ
내부자시그널 2022.01.01 15:01  
랜선 박사님. 멋져요!!
명경84 2022.01.01 15:02  
지금 기름넣기 좋은데 오르나요 ㅠㅠ
매너와예절 2022.01.01 15:02  
저기요.. 아무 논리도 없이. 설명도 없이. 이러시면, 저처럼 소심한 사람은 엄청 불안해져요...
췌퀘랍냐우 2022.01.01 15:02  
정유사 요즘 최대 적자입니다. 매달주던 주유권 다 없어졌고 올해는 성과급도 없음
레가론 2022.01.01 15:02  
주식은 절대로 하시면 안 될 것 같네요
손코넬리 2022.01.01 15:02  
아무래도 담주는 아닌 듯..
스테이크킬러 2022.01.01 15:02  
뜬금없이 재난기금이다뭐다 돈뿌리더니
사또떨 2022.01.01 15:02  
제발 근거 없는 루머 자재좀
시나휘성 2022.01.01 15:02  
정유사들이 기름값이 폭락했을 때, 이미 사재기를 많이 해놨을걸로 압니다...
밸키서스 2022.01.01 15:02  
울 동네는 아직 1230원까지 밖에 안내려갔는데 ㅠㅠ
내일을향해서라면 2022.01.01 15:02  
과연 올해안에 기름값이 폭등할수 있을까요? 코로나19가 올해안에 끝나길 바라는것과 같은 생각이신듯
기출문제 2022.01.01 15:02  
아니아니아니야
3t6ef32 2022.01.01 15:02  
헛소리하네 진짜 글지워라 헛소리쟁이야
택꾸 2022.01.01 15:02  
??????? 뭐지?????? 뭔소리인지...
무우웅 2022.01.01 15:02  
언젠간 오르는거지 다음주라고 딱 써놓은 저의가 무엇인가 그대여
팝콘이요 2022.01.01 15:02  
폭등을 해도 담주에는 적용이 안됨
오버히트 2022.01.01 15:02  
오를 이유가...
무스타카스 2022.01.01 15:02  
음.. 감산을 해도 줄어든 원유소비보다 생산이 더 많습니다. 미리 걱정할 필요 없어요 미국 세일가스 작살나기 전에는 안오릅니다 미국 정유회사도 감산 안합니다 세일 망하면 후려쳐서 인수하면 되는데 왜 올리겠습니까? 그리고 미국이 감산을 안하면 한계가 있죠? 원유생산 1위가 미국입니다
rkdeodhr 2022.01.01 15:02  
벌써 오른거처럼 말하는데 언젠간 오르겠지만 다음주는 아닐거같은데 올라도 폭등수준은 절대될여지가없음
복숭아홍차 2022.01.01 15:02  
또 떨어졌단 뉴스 나왔으니 앞으로 국내유가 최소 2주동안은 떨어진다 봐야죠
복숭아홍차 2022.01.01 15:02  
또 떨어졌단 뉴스 나왔으니 앞으로 최소 2주동안은 떨어진다 봐야죠
달콤한추억 2022.01.01 15:02  
국제유가는 원유 감산 합의에도 급락해서 18년만의 최저 수준인데...왜 오른다고 생각을 하시는건지
cRGD 2022.01.01 15:02  
오.. 이번주 로또 번호는 뭔가요?
환기1234 2022.01.01 15:02  
왜 오르나요??? 그런말 없는거 같은데????
아득한봄이여 2022.01.01 15:02  
역대급 FED의 약달러정책상, 반등이 생기면 위로 쭈욱 올라가는데,
에프카카 2022.01.01 15:02  
담주부터 기름값이 오르는군요. 이번주 돌아가면서 만땅 다 채워놔야겠네요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand