새차 뽑은지 3분만에 사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

새차 뽑은지 3분만에 사고.gif

HollyFisher 댓글 35 조회 7451 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 35
fldna 2021.12.31 21:24  
깊은 빡침
Gom58 2021.12.31 21:24  
느껴지는 깊은 빡침......;;
exco 2021.12.31 21:24  
ㅋㅋ 엄청나네
aeaeyo 2021.12.31 21:24  
차주의 빡침이 느껴지네요. 새차를 똥차로 만들어버림. ㄷㄷ
수메르 2021.12.31 21:24  
좀 안타깝네요.
땅나옹 2021.12.31 21:24  
표정 어쩔...나같음 울었을듯..
고리잉 2021.12.31 21:24  
그래도 잘피해서 사람은 안다쳐서 다행이네여 ㄷㄷㄷ;
언제나감사합니다 2021.12.31 21:24  
표정이 모든걸 말해준다. ㅠ
뿡뿡22 2021.12.31 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도안다쳐서다행
eotpsm2 2021.12.31 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루스홍 2021.12.31 21:24  
진짜........ㅠㅠ
nnuu88 2021.12.31 21:24  
개빡리겠네..
암흑환상가 2021.12.31 21:24  
그래서 영상 다음은 어떻게 됩니까?
길동이1234 2021.12.31 21:24  
어우..
에프카카 2021.12.31 21:24  
ㅋㅋㅋ 저거 오래전에 티비에서 본거 같은데
인정하면편해 2021.12.31 21:24  
언덕길 파킹놓고 사이드 채우고 아주옛날 수동기어라면 1단기어 까지 놓는 버릇. 더 나아가서 돌까지 받쳐놓는 센스.
알리타 2021.12.31 21:24  
아후 ...
깔롱수탈 2021.12.31 21:24  
딥빡친거같은 표정이 느껴지네요.
relish1 2021.12.31 21:24  
사고를 부르는차? 윗분말에 갑자기
다원탐색트리 2021.12.31 21:24  
헐.. 후진등 켜져있는 거 아닌가요? 후진기어 놓고 모르고 그냥 내렸나?
이건뭐어휴 2021.12.31 21:24  
ㄷㄷㄷㄷ
바쏘 2021.12.31 21:24  
아..아..아..아이쒸~~~~
한대만치자 2021.12.31 21:24  
와......증말
갑부된다 2021.12.31 21:24  
깊은 빡침이 느껴진다.....
koname20 2021.12.31 21:24  
헐...
레가론 2021.12.31 21:24  
저도 세차장 갔다가 세차대기하던 제 차를 누가 들이받았는데, 알고보니 세차장에서 신차인수하던 차주인이었습니다 ㅋㅋㅋ 딜러가 신차를 세차해놓고 차주한테 차키 넘겨주고 차주가 후진으로 나가던 길이었는데, 차주가 실수로 엑셀레이터를 쎄게 밟아서 뒤쪽에 있던 제 차를 박은거였죠. 딜러도 첨 보는 상황에 당황하고 세차장 주인도 세차장 오픈 22년만에 첨 보는 일이라고 했습니다. 아마 차 인수받고 10초도 안되었을거에요 사고난 시간이...ㅋㅋㅋ
웃음후보 2021.12.31 21:24  
뭐고이거
♣격하게♧ 2021.12.31 21:24  
ㄷㄷㄷ 아...
노루궁디 2021.12.31 21:24  
헐 사고를 부르는차
강철지그 2021.12.31 21:24  
저 양반 이후에 수리받고 얼마안되서 또 바로 사고났다고 하지 않았나여??
kkpp 2021.12.31 21:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
붕날라딧차뿌 2021.12.31 21:24  
아 내가 다 빡침이 ㅡㅡ; ㅠ.ㅠ
옹야루 2021.12.31 21:24  
표정에서 깊은 빡침이 느껴진다.ㅎㅎㅎ
KingPin 2021.12.31 21:24  
마음이 아프다..ㅠ
tearfor 2021.12.31 21:24  
이래서 사이브 브레이크는 기본으로 하는 습관을 다들 길러야함 ㅡㅡ. 근데 저차 내리막길로 꼬꾸라지는데 진짜 한명 다친사람 없나 ? 하 ..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand