신림동 도림천 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

신림동 도림천 근황

4005 댓글 45 조회 7390 추천 0 비추천 0

왠지 모르지만 벤츠가 물위를 횡단하고 있는 모습이다

이 게시글에 달린 댓글 총 45
박비 2021.12.31 21:19  
이상하네 ㅋㅋㅋ
삼대950 2021.12.31 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.31 21:19  
이상한 놈들 많네..
금속조직학 2021.12.31 21:19  
헐 ㅋㅋㅋ
투덜이투덜이 2021.12.31 21:19  
머지?
왕자의게이 2021.12.31 21:19  
개가 타고있어요
신원동 2021.12.31 21:19  
저기 공사할때는 시설관리 차랑이 건너가기도 함 오른쪽에 출구가 있음
올리버킴 2021.12.31 21:19  
ㅡ,.ㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋ
Dnss1 2021.12.31 21:19  
cls 안정성 테스트인가
카또 2021.12.31 21:19  
뭐야 3시간빠른 만우절 합성이었나? ㅋ
델모니터 2021.12.31 21:19  
우와 ㅋㅋㅋ
dsfaadsfwq44 2021.12.31 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐어휴 2021.12.31 21:19  
?????
1010213 2021.12.31 21:19  
저게 가능한건가?ㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 21:19  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아재 2021.12.31 21:19  
저길 어떻게 들어왔지???
아아재 2021.12.31 21:19  
저길 어떻게 들어왔지??
양치기소년단 2021.12.31 21:19  
헉. 건너갈 수 있나?
koname20 2021.12.31 21:19  
응??ㅋㅋㅋ
오수장 2021.12.31 21:19  
헐..
블랙세라 2021.12.31 21:19  
무슨 생각으로 운전을 하는건지..
NoMessage 2021.12.31 21:19  
도심속에서 오프로드 즐기기
레알라임 2021.12.31 21:19  
뭐지.. 미친...
cRGD 2021.12.31 21:19  
이시국에 돌아다니는 사람이 생각보다 많다는 글인가 했는데.. 세번째 사진에서 눈치챔 ㄷㄷ
검은별★ 2021.12.31 21:19  
차주가 이클이 아니라 랭글러를 샀어야 했는데
러비네 2021.12.31 21:19  
진짜 뭐지ㅡㅡ
블리드카가상 2021.12.31 21:19  
벤츠내 ㅋㅋㅋ
뷰티풀록 2021.12.31 21:19  
ㅎㅎㅎ
개해새해 2021.12.31 21:19  
세상 진짜 요지경이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
아사하 2021.12.31 21:19  
차 뭐에요??
츙췡촁 2021.12.31 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보들보들 2021.12.31 21:19  
진짜 운전 못하는 인간들이 차는 좋은거 타고 다니네
마이키2015 2021.12.31 21:19  
아기에게 너무 큰 차를 사줬네요.
황홀 2021.12.31 21:19  
짱깨들 뭐라 할 게 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉바리 2021.12.31 21:19  
뭐지 이거... 추가 사진이 있을 듯한데;;
튜닝변 2021.12.31 21:19  
합성같은데.. 저기서 자전거 많이 타봤는데 저렇게 불가능한걸로...
smartra 2021.12.31 21:19  
뭐지....ㅎㅎㅎ
돼지두마리 2021.12.31 21:19  
저도 첫번째 사진 ..뭐야? 두번째..?뭐야..제번째..응!!?? 네번째 뭐..이런 미친..!!다시 보니 두번째부터 확실히 보이네요..이차 뭡니까? 사람들 시선을 봐서는 합성도 아니고 실사인거 같은데...전부 저게 뭐야? 이런 표정인데..ㅋㅋ
미니어쳐핀셔 2021.12.31 21:19  
도림천의 황교안이닷
ll규야ll 2021.12.31 21:19  
머지....ㄷㄷㄷ
검은색인간 2021.12.31 21:19  
저기 원래 차도 있나? 어떻게 들어간거지 ㄷㄷ
조플린 2021.12.31 21:19  
헐 징검다리 건너네
일각수 2021.12.31 21:19  
응???? ㅋㅋㅋㅋ
슬롯전문가 2021.12.31 21:19  
엥?? ㅋㅋㅋ
smallest 2021.12.31 21:19  
이상한점을 못보다가 글내용 보고 어??? 이럼 ㅋㅋㅋ 저게 뭐에요??
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand