귀찮아서 또 자동세차 돌려버림

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

귀찮아서 또 자동세차 돌려버림

진저엘 댓글 24 조회 7465 추천 0 비추천 0

세차 하기 귀찮아서 몇달만에 어쩔수없이 자동돌림 ;;

한 3번 자동 돌렸는데 터널에 들어가서 드드득 거리면 미안함과 죄책감이 드네요ㅠㅠ

노터치 자동 들어가기에는 너무 더러워서 효과없을꺼 같았음 ....

마지막 셀프세차장은 언제 갔더라....

이 게시글에 달린 댓글 총 24
어리버리1234 2021.12.31 20:56  
흐미
부라다라 2021.12.31 20:56  
나중에 광택할 생각으로 자동이 편합니다.
ahffkfkll 2021.12.31 20:56  
처음이 어렵습니다...........모든건..............ㅎㅎㅎ ^^
짬e 2021.12.31 20:56  
요즘 코로나때문에 동네나 돌아서.. 차가 짱박혀 있음..
b966 2021.12.31 20:56  
저도 1주~2주 손세차함
아롱킴 2021.12.31 20:56  
포기하면 편해
0chu 2021.12.31 20:56  
전 그냥 집에오는길에 가끔 세차장들려서 고압수 천원넣고 뿌려줘도 깨긋하더라구요.. ㅋㅋ 사이드미러랑 앞좌석 유리만 걸레로 닦고 ?끝
슬림모토 2021.12.31 20:56  
그냥 운동삼아 슥슥~~ 마지막 물놀이 쏴~~
enex 2021.12.31 20:56  
포기하면 편합니다 ㅎㅎ 내가 손세차 하다가 기스 내는 경우도 부지지수라 몇번 하다가 자동세차 맞기는게 편하다 싶었음 ㅋㅋ
글렌12 2021.12.31 20:56  
요샌 저희동네 셀프도 멀어서 미쳐요 ㅜㅜ
사곶 2021.12.31 20:56  
그냥 세차 맡기세여 ....
아아재 2021.12.31 20:56  
ㄷㄷㄷ
비공개맨 2021.12.31 20:56  
그냥 그런거라고 생각해야죠
버어 2021.12.31 20:56  
포기하면 편합니다.
액슬2 2021.12.31 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:56  
리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이 어렵지 ㅠㅠ 주유하고 세차 무룐데 그냥 가기가..
아득한봄이여 2021.12.31 20:56  
차 구입하고 2년 동안은 손세차 아니면 셀프세차 했는데
격하게 2021.12.31 20:56  
윽..자동...ㅜ
narcos 2021.12.31 20:56  
노터치 생각보다 잘 된다고 하든데 한번 경험해보고 싶네요 매번 셀프세차 하려니 힘들어요
한아남편 2021.12.31 20:56  
자동세차 자주 이용하는데 잔기스 몰겠던뎅.. 대부분은 잔기스 무서워 몬간다 하드라구용
일각수 2021.12.31 20:56  
자가 세차는........힘들어서
데미갓 2021.12.31 20:56  
다행히 노터치 세차장 바로 앞에 셀프세차장이 있어서 2천원내고 고압수로 먼지 좀 걷어내고 노터치 돌립니다. 나름 깨끗해져요 ㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.31 20:56  
자동세차가 몇번은 편해요. 그리고 그 몇번한다고 티도 금방 안나요. 그래서 계속해요. 그러면 티가 나요. 기스가 진해지니까요. 용품 잘 고르고 중복작업하면 없애진 못하지만 덜 보이게 하는 것도 맞아요. 근데 그럴거 걍 자동세차를 안하는게 더 답입니다.
쿵치딱 2021.12.31 20:56  
처음 한번이 어렵지 뭐..ㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand