운전 중 실수를 인정하고 사과하는 중년신사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

운전 중 실수를 인정하고 사과하는 중년신사

4005 댓글 45 조회 7569 추천 0 비추천 0

흰색 SUV 차량이 차선변경하다

충돌할뻔

비상깜빡이로 1차사과

손을 내밀어 2차 사과

내려서 3차 사과

멋지십니다 ㅎㅎ

깜박이  이후는 차량번호가 나와 회원님 의견대로 삭제했어요

이 게시글에 달린 댓글 총 45
짱똑 2021.12.28 13:08  
매너 필수
아이니르 2021.12.28 13:08  
매너가 사람을 만든다
무언속의믿음 2021.12.28 13:08  
인정
molhdsajwalj 2021.12.28 13:08  
매너 굿
크롸롸롸롸로롸 2021.12.28 13:08  
멋지네요
creedoos 2021.12.28 13:08  
매너 좋네요.
밥보다월계수 2021.12.28 13:08  
멋지다...
기출문제 2021.12.28 13:08  
그래 잘못하면 저렇게 대처해야지..
밥은먹고 2021.12.28 13:08  
반대의 경우가 많던데 2차선 동시좌회전일때
매너와예절 2021.12.28 13:08  
저기 어딘가요? 너무 예쁘네요. 도로가...
레모님 2021.12.28 13:08  
매너가 사람을 만든다... 기분 나빠졌다가 좋아짐.
모리사토키키 2021.12.28 13:08  
다들 끼어들기후에 깜빡이라도 키면서 기분좋은 운전 습관을 가져봅시다. 좋은 사례네요
박카F 2021.12.28 13:08  
매너 좋으신 분이네요
minssssss 2021.12.28 13:08  
굿
쏴이드 2021.12.28 13:08  
중요한 장면이 없네...
스파파파파파 2021.12.28 13:08  
2개 차선 동시 회전할때 자기 차선 안가고 옆에 차가 같이 돌던 말던 밀어 붙이면서 차선 넘어오는 차들보면 10명 중 9명이 여자운전자
짜세용 2021.12.28 13:08  
이거 원래 내리지않나여 내려서 고개숙이지않나
다로123 2021.12.28 13:08  
전주 인가요? 전주역앞으로 보이네요. ㅎ
에프카카 2021.12.28 13:08  
2차 3차는 안보이네요
tsnd 2021.12.28 13:08  
그래 실수 인정하고 사과하는게 맞지..
123123654 2021.12.28 13:08  
멋지다...
체리블로섬 2021.12.28 13:08  
멋지신 분이시다
말도마라말도마 2021.12.28 13:08  
비상등만 켜줘도 욱하는 마음이 봄날 눈 녹듯이 사라지지요
enex 2021.12.28 13:08  
블랙박스 화질 좋네요. 야간에서 번호판 식별 까지 가능해 보임..
데미갓 2021.12.28 13:08  
그래도 아직 좋은 사람은 있음
sungookc 2021.12.28 13:08  
그래도 저분은 양반이네요,, 깜빡이도 안 켜는 사람들 태반인데,,
독두껍 2021.12.28 13:08  
내려서 사과하는 영상은 나만 안보이나??
KorincoiiIl 2021.12.28 13:08  
깜빡이 사과까지 만 보이지???? 젠장...
조신한까를로 2021.12.28 13:08  
비상등만 켜줘도 나오던 욕이 들어가고
검은별★ 2021.12.28 13:08  
손까지 내미는 분들은 종종 봤는데 내려서 인사는 난생 처음 봅니다.
산추 2021.12.28 13:08  
내려서까지..대단
바비콕스 2021.12.28 13:08  
매너가 사람을 만든다
keywest 2021.12.28 13:08  
회전 구간에서 차선 변경하는 분들 많더군요.
스카야 2021.12.28 13:08  
나도 깜빡이로 미안하다고 함. 그런대 가끔 그럼에도 옆 창문에 와서 욕하고 가는 사람 있음. ㅎㅎ
4005 2021.12.28 13:08  
차번호판 나오는 영상은 일단 삭제했습니다
ruice86 2021.12.28 13:08  
차번호 가려주세요 신상털리시겠어요
조플린 2021.12.28 13:08  
운전 진짜 조심
recomance 2021.12.28 13:08  
정말 신사네요 저도 사고날뻔한 상황에서 화가나서 옆에가서 창문 열었는데 나이드신분이 미안합니다 하는데
무스타카스 2021.12.28 13:08  
개인 차이겠지만 과함! 옆차 출발할때 같이 출발해주는게 더 고마울듯
격하게 2021.12.28 13:08  
교차로 통행할때 저렇게 차선 못지키는 운전자 진짜 많음..
진저엘 2021.12.28 13:08  
저렇게 사고날뻔한적 몇번있음
용비만 2021.12.28 13:08  
진ㅉ ㅏ 멋있는분이시네. 저러기가 쉽지 않은데
울아빠 2021.12.28 13:08  
차번호 안가려도되?
옭카 2021.12.28 13:08  
저러면 기분 풀리죠
숲속친구들 2021.12.28 13:08  
멋지신 분이에요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand