K5 신형 실사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

K5 신형 실사

cyma 댓글 46 조회 7564 추천 0 비추천 0

엠블럼만 떼면 더 섹시할 디자인인데 

이 게시글에 달린 댓글 총 46
카나타99 2021.12.27 14:31  
예쁘네요
콩알롱 2021.12.27 14:31  
와 간지 ㄷㄷㄷ
kky383838 2021.12.27 14:31  
와 진짜 쏘나타 꺼질듯 ㅋㅋ
lee3425 2021.12.27 14:31  
너무 예쁨
디초콜릿 2021.12.27 14:31  
와 이쁘긴 진짜 이쁘다 ㅜ
뷰티풀록 2021.12.27 14:31  
와 진짜 멋지네요.
iz2iz 2021.12.27 14:31  
후미등 절취선은 이제 미나보네....
매꾸도리 2021.12.27 14:31  
흰색 K5는 과학입니다.
Taco 2021.12.27 14:31  
와 진짜 너무 이쁘다..
MㅏMㅏMoo 2021.12.27 14:31  
크으으으~
자네 2021.12.27 14:31  
엔진이...ㅎㅎ
아미달라11 2021.12.27 14:31  
양카의 기운이
흔들지마 2021.12.27 14:31  
괜찮은데
아이스큐브 2021.12.27 14:31  
디자인이 멋있네~
sinisterunit 2021.12.27 14:31  
엠블럼 튜닝하면 더 낫겠네요 ㅎㅎ 진짜이뻐요
모리사토키키 2021.12.27 14:31  
KIA 로고좀..
격하게 2021.12.27 14:31  
화룡점정~ 엠블럼이 확들어오네~ㅎ
이빨아방이 2021.12.27 14:31  
ㅎㄷㄷ하다
날아라꿈동산 2021.12.27 14:31  
이쁘긴 한데 더더욱 양카 이미지를 뗄수가 없겠군요 ㅋ
랜드로버 2021.12.27 14:31  
소나타는 ㅃㅇㅃㅇ네
xSol 2021.12.27 14:31  
이번 디자인은 진짜.... 디자이너들 상줘야함
sirizion 2021.12.27 14:31  
이참에 엠블램도 좀 바꾸지는 제네시스처럼
닉보이어 2021.12.27 14:31  
디자인은 진짜
안녕별이 2021.12.27 14:31  
이번에 디자인은 잘 뽑았네요~
8bitRV 2021.12.27 14:31  
개인적으로 끌리는 디자인입니다.
963563 2021.12.27 14:31  
옆태도 이쁘네
횡천개장수 2021.12.27 14:31  
라케다이 2021.12.27 14:31  
아... 차 바꾸고싶다... 가서 구경이나 해봐야지..ㅜ
라라믕 2021.12.27 14:31  
요즘 기아가 디자인 잘뽑네
올데이 2021.12.27 14:31  
보닛 라인에서 떨어지는 그릴 간격이 좀더 아래위로 확장됐었으면 더 이뻤을텐데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qorhvmek 2021.12.27 14:31  
이쁘긴 이쁘네요..
빌리와춤을 2021.12.27 14:31  
차 죽이네
마중이 2021.12.27 14:31  
이쁘네요~~K7보다 K5가 존잘이네
야스마리나 2021.12.27 14:31  
진짜 이쁜가요?;; 내 눈에만 이상한가..
sjsjlove 2021.12.27 14:31  
디자인만 인정함~
노루궁디 2021.12.27 14:31  
오 좋네요. 이번엔 소나타보단 케파가 더 인기일듯
기출문제 2021.12.27 14:31  
괜찮은 거 같은뎅 ㅎ
에프카카 2021.12.27 14:31  
디자인 잘 뽑아내는것도 좋은데 현기야 제발 자동차 본연의 기본기에도 신경써라
스카이쓰 2021.12.27 14:31  
확실히 디자인이 바뀌어서 이쁘네요.
사막개구리 2021.12.27 14:31  
멋지네요
드림씨어러 2021.12.27 14:31  
멋지긴 개멋진데..양카 시즌2 가 될거 같은 느낌의 ㅠ
나는말호 2021.12.27 14:31  
오 멋지네요
이곡 2021.12.27 14:31  
첨단 전기차 느낌...
오모시로 2021.12.27 14:31  
디자인의 기아~
벨제바브 2021.12.27 14:31  
와;;;; 과학 5호기 처음 나왔을 때의 임팩트네요 ㄷㄷ
바닥에서시작 2021.12.27 14:31  
햐.. 정말 이쁘네요.....이번에 정말 잘 팔릴듯 싶습니다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand