현재 인도에서 현대 & 기아차 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

현재 인도에서 현대 & 기아차 상황

zizel7 댓글 14 조회 7447 추천 0 비추천 0

현대자동차 베뉴가 60일 5만대 계약으로 

인도 최단기간 신기록 세웠는데

1달뒤에 기아자동차 셀토스가35일만에 계약대수 

4만대 돌파하며 신기록 갈아치움

참고로 기아차는 인도시장 이번에 셀토스로 처음 

진출한건데 첫진출한 차로 인도 신기록세움

국뽕 오지네요 ㅋㅋ 우리나라차 흥해라ㅏ~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 14
핫다리2 2021.12.20 15:55  
ㅋㅋㅋ 저거는 결함없겠죠? 셀토스 여기저기 신차 결함글이 막 올라오던데 ㄷㄷ
caspa100 2021.12.20 15:55  
기분좋네요
koname20 2021.12.20 15:55  
와우
짱똑 2021.12.20 15:55  
셀토스 정말 잘 만든것 같아요 !! 하하
마이키2015 2021.12.20 15:55  
인도에서 생산해서 인도에서 판매하면 인도에서 인도국산차로 분류되지 않나요?
밤10시의R카를로스3번 2021.12.20 15:55  
그렇긴 한데 자국민 봉 취급은 하지 말자
빵사마 2021.12.20 15:55  
흥해라~~
모리사토키키 2021.12.20 15:55  
원래 인도에서 현대차가 잘팔리고있었어요.
고빙신 2021.12.20 15:55  
짱깨탈피해서 수출다변화할때죠
로노어터 2021.12.20 15:55  
디자인이 잘 나오긴 했죠 ㅎ
스카야 2021.12.20 15:55  
인도가 크긴 큰 시장이긴 한데.
killemall 2021.12.20 15:55  
ㅋ ㅑ ~ 국뽕에 취하네ㅎㅎ 현기차 오너 세대교체되면서 확실히 발전하는 듯
냠냠푸푹 2021.12.20 15:55  
인도에도 현대공장이 있습니다 그래도 현지조달이 힘들면 한국에서 수출도 할지 모르겠네요
눈밑어둠 2021.12.20 15:55  
얼 잘나오긴했나
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand