여보 나 후진하다가 올라탔는데..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

여보 나 후진하다가 올라탔는데..

낮밤식당 댓글 41 조회 7374 추천 0 비추천 0

119 왔으면 내려와라..

이 게시글에 달린 댓글 총 41
멍구a 2021.12.20 15:05  
댓글에 여보!! 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰꽈쀄 2021.12.20 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보!!!!
ll규야ll 2021.12.20 15:05  
무섭네요....
최선비 2021.12.20 15:05  
어이구 어쩌다 저리 됐을꼬...
중남깜치 2021.12.20 15:05  
일단 위에서 떨어진 건 아니네요
koname20 2021.12.20 15:05  
포르쉐...ㅠ.ㅠ
피닌 2021.12.20 15:05  
여보 나 밑에있어 ㅜ
link1234 2021.12.20 15:05  
어떻게 저렇게 올라가는지 참
59FIFTY 2021.12.20 15:05  
와 독일차는 소프트탑인데도 버티네요
8bong 2021.12.20 15:05  
포르쉐 어쩔~
0엽떡0 2021.12.20 15:05  
헐..안다쳤나모르겠네요
캘리포늄 2021.12.20 15:05  
한국녀가 그러함 ㅠ
yee02 2021.12.20 15:05  
별별....
천사뀨뀨 2021.12.20 15:05  
와, 저런 경우도 있구나...ㄷㄷ
으하하하흥 2021.12.20 15:05  
잘 올라타네..
희망새 2021.12.20 15:05  
본넷이 까뒤집어진걸 보면 당연히 후진으로 본넷벗기고 올라간듯
공배이크 2021.12.20 15:05  
엑셀밟다가 충격받으면 브레이크 밟을 여력이 없을 뿐더러(후진시) 엑셀에 발을 댄상태로 충격이 왓다면 엑셀을 더 밟을수밖에 없다고 보여집니다
스칼렛요한슨 2021.12.20 15:05  
이런위험때문에 능력이 안되는대 어쩔수없이 중형차 사게되는 현실이죠;;
포이즌다크 2021.12.20 15:05  
올라탄것 같네요. 겁나게 세게 후진했나보네
미라클캐롯 2021.12.20 15:05  
후진을 어떻게 하면 저렇게 되는거지;;;
ferishua 2021.12.20 15:05  
아니 왜 운전자들이 둘다 차에서 저러고 있는거지 ㅋㅋㅋ
0to100 2021.12.20 15:05  
저게 쉬운게 아닌데...대단합니다;;;
디파우트 2021.12.20 15:05  
우린 본문의 사진에서 한가지 교훈을 배웁니다.
kdylsh 2021.12.20 15:05  
국적 불문한 종특인가요?ㅋㅋ
노마미 2021.12.20 15:05  
진짜 대책없네요 ㅋㅋ
asfasdkjk 2021.12.20 15:05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천둥형 2021.12.20 15:05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.20 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐브스 2021.12.20 15:05  
위에서 떨어진 느낌이 강한데요 이건..
유라이크잇 2021.12.20 15:05  
허...헐? 사람은 괜찮은 건가요?
ruice86 2021.12.20 15:05  
합성아님?저렇게 후진하기 쉽지 않았을텐데
웰던흑우 2021.12.20 15:05  
와 면허 돈주고 샀나
드래건신 2021.12.20 15:05  
ㅡ.ㅡ
네이처포레 2021.12.20 15:05  
내려오는것도 쉽지 않겠어요;;
rntepdlzhaks 2021.12.20 15:05  
합성아니에요? 와...충돌하고도 악셀을 계속 밟았다고? 대단합니다~
골룸족 2021.12.20 15:05  
어떻게해야 저런 각이 나오지???
어디가좋을까 2021.12.20 15:05  
폐차 각이네...
0oio0 2021.12.20 15:05  
차속이 더 안전한가 왜 안나오고 있어
aeaeyo 2021.12.20 15:05  
진짜 패죽이고 싶네요.
라마라마라마라마 2021.12.20 15:05  
헐 ㅋㅋㅋ
별을움직이는자 2021.12.20 15:05  
헐...내려와라~~~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand