아!!! 씨바!!!! 부모 욕 졸라하고싶네!!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

아!!! 씨바!!!! 부모 욕 졸라하고싶네!!!

히드 댓글 53 조회 7496 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 53
남삭노이 2021.12.20 14:51  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12312312a34 2021.12.20 14:51  
와 미쳣다
일격당천 2021.12.20 14:51  
ㄷㄷ 하네요
소마소마 2021.12.20 14:51  
제발 합성 이길;;;
레인메2커 2021.12.20 14:51  
ㅎ ㅏ...
타쿠토 2021.12.20 14:51  
다행히? 우리나라는 아니네요
울산뽕구 2021.12.20 14:51  
헐,,,,그냥 합성이겟죠?
모리사토키키 2021.12.20 14:51  
저건 처벌좀 받아야 겠는데..
나드냥 2021.12.20 14:51  
헐헐헐.....
timeless 2021.12.20 14:51  
정지선 노란색 연속가로실선은 한국은 없지 않나요??
포포퐁3 2021.12.20 14:51  
진짜 한국??
스키드로우1 2021.12.20 14:51  
컥~ 미쳤네요. ㅠ,ㅠ
돼지두마리 2021.12.20 14:51  
어떻게 건너편에서 사람들이 오나..
장어맨 2021.12.20 14:51  
충격적 이네요. 동영상 인데요, 등에 식은땀이 다 나네
리뷰쓰는몽상가 2021.12.20 14:51  
보면서 식겁했내요......
스카이1984 2021.12.20 14:51  
그나마 한국은 아닌것 같네요
GOBYJUSTIN 2021.12.20 14:51  
부모는 뭐 하시나
제라드09 2021.12.20 14:51  
운전자는 뭔 죄야
쫀이 2021.12.20 14:51  
헐 미쳤다 진짜
푸도박사 2021.12.20 14:51  
그래도 본능적으로 차를 피하네 ㅎㄷㄷ
꽁이이 2021.12.20 14:51  
....사고안나서다행
대마왕짱 2021.12.20 14:51  
조작이구마 ㅆㅂ
엔터 2021.12.20 14:51  
와 다행이네요 차들이 서서
크레딧트 2021.12.20 14:51  
아이고...오
남놀부 2021.12.20 14:51  
이건 애가 잘못되도 부모입장에선 할말 없는 상황같은데...
패턴골프 2021.12.20 14:51  
어떻해 이런 상황이 ㅡㅡ 정말 큰일날뻔 햇네요
JFMA 2021.12.20 14:51  
어우야.. 기겁했겠네요
q89w8 2021.12.20 14:51  
이건 부모가 욕먹어도 할말이 없네 ㅋㅋ
z0z0 2021.12.20 14:51  
ㅎㄷㄷ하네요 정말 사고났으면 운전자는 트라우마 남을듯.;
맑은하늘i 2021.12.20 14:51  
애가 왜 거기서 나와 ??
라임오렌지 2021.12.20 14:51  
중국인줄 알았는데 베트남이군요 ;;;
풍우사 2021.12.20 14:51  
욕해야 되는거임 와... 진짜..... 세상은 넓고 진짜 가슴 떨리게 먹먹하게 하는 일은 너무 많음
rivas 2021.12.20 14:51  
와 대박 ㅡㅡ;;;;;;;
karos94 2021.12.20 14:51  
바뻐서 신경을 못썼나보네
디초콜릿 2021.12.20 14:51  
아.. 진짜 위험할 뻔 했네요;;;;
딸기칩 2021.12.20 14:51  
이런 정말
드림씨어러 2021.12.20 14:51  
부모가 대체;
비룡검 2021.12.20 14:51  
비가 오는데.... 아이고.....
맨슉 2021.12.20 14:51  
아이고 ㄷㄷㄷ
라임베리야 2021.12.20 14:51  
베트남 도로 노점상 아이인데 엄마가 한 눈판 사이에 기어서 도로 건너는 상황이라고 하던데요
모델22 2021.12.20 14:51  
가관이네.....
AHARAMEE 2021.12.20 14:51  
헉~~~~~~~~~~~~
니키s 2021.12.20 14:51  
헐..정말 이해가 안가네요. 어떻게 저럴수가 있지?
으깬늠 2021.12.20 14:51  
아니 어떤거 저런상황이 있을수 있죠? ㄷㄷㄷ
고추치킨 2021.12.20 14:51  
도대체 이해하기 힘든 장면이네요
량이c 2021.12.20 14:51  
엥? 이거 진짜 우리나라???
덜떨어진놈 2021.12.20 14:51  
정멀 울 나라 맞나요??
JustinGick 2021.12.20 14:51  
아니 애기가 왜....
넌항상 2021.12.20 14:51  
굉장한 부모를 뒀네..
아득한봄이여 2021.12.20 14:51  
반대편 차선에서 뛰어오는 사람이 엄마인가요? ㄷㄷ
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:51  
이게 뭔가요.. ㄷㄷ
나이된일병구하기 2021.12.20 14:51  
우리나라임?
R카를로스3번 2021.12.20 14:51  
이건 진짜...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand