국내 2대 팔린 벤츠 AMG 모델

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

국내 2대 팔린 벤츠 AMG 모델

SmallHappy 댓글 34 조회 7562 추천 0 비추천 0

2대 누가 샀으려나요 ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 34
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:41  
상어지느러미는 무슨용도??
밤토리루 2021.12.20 14:41  
완전 뽀대용이넹
돼지두마리 2021.12.20 14:41  
타기는 할까?
말리는시누이 2021.12.20 14:41  
일단 저는 구매하지 않았습니다. 너무 튀어서요
싸대기를싸다구 2021.12.20 14:41  
거니
크크키크 2021.12.20 14:41  
사실 나이들다보니 이제 수퍼카는 그닥....
만능크린넥슈 2021.12.20 14:41  
머여.. 디자인 진짜... ㅋㅋㅋ
기보만 2021.12.20 14:41  
누가 차에다가 상어지느러미를 달아놨어...
올데이 2021.12.20 14:41  
빨판 상어같이 생겼냐;;;;;;;; 불호
낭인전설 2021.12.20 14:41  
생각보다 예쁘지 않아
럭키파더 2021.12.20 14:41  
아기 상어 ~ 뚜루 뚜루 두대나 팔렷느데 보이지가 안아요 착한사람 눈에만 보이나
goldbucks 2021.12.20 14:41  
멋진데요
아득한봄이여 2021.12.20 14:41  
저게 건희횽이 멀쩡하면 무조건 샀을텐데 .. 식물인간이라
sdfhrth 2021.12.20 14:41  
나중을 생각해서 투자할 만한..
timeenergy 2021.12.20 14:41  
불호...내 취향은 아니네요.
O부끄부끄O 2021.12.20 14:41  
지느러미 이상함
하루카헤븐 2021.12.20 14:41  
앞모습 보다가 와 멋진데 하다가..뒤에 지느러미 같은게 이상함..ㅎ
z0z0 2021.12.20 14:41  
지느러미가 망쳤다;;
열라꽃미남 2021.12.20 14:41  
존재감 지리긴 한다....
스무살여행 2021.12.20 14:41  
헉~
누님 2021.12.20 14:41  
지느러미 진짜 이상하네요
천지상 2021.12.20 14:41  
전체적으로 샤크 디자인듯 하네
유멕미 2021.12.20 14:41  
이건희같은사람이ㅣ 사지않았을까...
마신관리사무소 2021.12.20 14:41  
디자인이 촌스럽네요.
wjdwjswk 2021.12.20 14:41  
ㄱ ㅈ
심청 2021.12.20 14:41  
샤크 안테나 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
애니사마 2021.12.20 14:41  
한 번 몰고 싶네요. 근데 달릴 곳이...
소류현 2021.12.20 14:41  
지느러미를 2개로 해줬으면 불티나게 팔렸을텐데 ㅋ 배트카 튜닝해서 ㅎㅎ
골룸족 2021.12.20 14:41  
그냥 그닥 ㅋㅋㅋ
anesin 2021.12.20 14:41  
디자인이 비싸보이면서도 제 취향은 아니네요;;
풍사 2021.12.20 14:41  
디자인 불호..;;;
도리샘 2021.12.20 14:41  
비싼데 지느러미 극혐이네요.. ㄷㄷ
어디가좋을까 2021.12.20 14:41  
타고다니면 다 쳐다 보긴 하겠네요. ㅎㅎ
시비충아웃 2021.12.20 14:41  
지느러미 ;;
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand