고속도로에서 시속120km 주행 중 잠든 운전자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

고속도로에서 시속120km 주행 중 잠든 운전자

PleaseH 댓글 44 조회 7492 추천 0 비추천 0

킹슬라

이 게시글에 달린 댓글 총 44
일각수 2021.12.20 14:32  
근데, 저렇게 될 걸 예상못했다면 것도 이상.........
hgtbgb 2021.12.20 14:32  
의도한 영상은 아닌가 ..추측해 봅니다.
시비충아웃 2021.12.20 14:32  
bmw750li 따는 제 지인도 100km 크루즈 걸어놓고 고속도로 타는중 잠들어서
개꿀펨나치년 2021.12.20 14:32  
혼자 디져라
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:32  
ㅇㅇㅇ
노구라 2021.12.20 14:32  
반자율도 못타본 사람 엄청 많구나...
tkfkdcka114 2021.12.20 14:32  
대단하네요 ㅋㅋ
노뙁 2021.12.20 14:32  
저는 불안해서 잠 못잘듯...
sdklfjwuhwnb 2021.12.20 14:32  
가다가 스스륵 잠이 든거지
커피광고 2021.12.20 14:32  
개발자일꺼야~암~개발자 아니면 먼깡으로저럼 ㅎㅎ
잼난겜찾아요 2021.12.20 14:32  
자율주행이 합법이라면 뭐 괜찮겠지만 그게아니라면...
ptms 2021.12.20 14:32  
코나 전기차타는데 잠까지는 못자지만 고속도로라면 110 세팅하고 그냥 손놓고 탑니다.
Kagura 2021.12.20 14:32  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
ㄴㅏ 2021.12.20 14:32  
고속도로라 복잡하지 않아 더 안전하다고 생각 했을까요 전 좀 무섭네요
mega1 2021.12.20 14:32  
아직까지는 무서운데;;;
이리오리라 2021.12.20 14:32  
괜찮지않나
제비엘 2021.12.20 14:32  
와....미국은 땅덩어리가 넓어서 직선도로가 엄청 긴가보네요..ㄷㄷ
하양읍 2021.12.20 14:32  
대박이다
맑은하늘i 2021.12.20 14:32  
찍은 사람은 그 속도로 달리면서 카메라로 찍은거면.. 찍은 사람도 문제 있는듯 ?
시나휘성 2021.12.20 14:32  
궁금한게........저러다 사고나면....운전자 책임인가요? 테슬라 책임인가요? ㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2021.12.20 14:32  
헬조선에는 저정도 기술 도입이 늦어질수도 있을 것다는 생각이.
뽀옹2 2021.12.20 14:32  
ㅡㅡ""
acane 2021.12.20 14:32  
정말 대단하네요. 미국도 차가 적은게 아닌데 강심장인듯.
tnbm 2021.12.20 14:32  
ㅎㄷㄷ...
젤피로스 2021.12.20 14:32  
도로 사정이 저쪽은 더 좋은가 봅니다.
천지상 2021.12.20 14:32  
강심장이네
매너와예절 2021.12.20 14:32  
기절한건 아닐까요?
나흐아 2021.12.20 14:32  
ㅎㅎ
에헤야디라 2021.12.20 14:32  
노이즈 마케팅
뭐던가 2021.12.20 14:32  
혹시 잠든게 아니라면?
잠이마니왕 2021.12.20 14:32  
대단하다.. 미국 고속도로도 점선장난아닌데
전장군의29만원 2021.12.20 14:32  
사실 현기차도 HDA 있는차는 고속도로에서 요금소나 진출입 없이 한차선으로 계속 쭉가는건 가능하긴한데.
나이스무비 2021.12.20 14:32  
사고 안 났나..??
레인메2커 2021.12.20 14:32  
ㄷㄷㄷ
카일레라 2021.12.20 14:32  
나중엔 편하게 가능하겠네요
구구문도 2021.12.20 14:32  
와 대단하다 ㅋㅋ
넌항상 2021.12.20 14:32  
자율주행만 믿고있네
leeryche 2021.12.20 14:32  
그랜저로도 고속도로에선 무리하게 끼어드는 차만 아니면 문제 없이 잘 가긴 하더라구요.
마구로스시 2021.12.20 14:32  
반자율주행아라도 저는 겁이나서 잠못잘거 같네요
0to100 2021.12.20 14:32  
사고율 0이 아닌데....베짱이 두둑하네요
표류소년 2021.12.20 14:32  
무서워서 못할거 같은데ㅎㄷㄷ
도리샘 2021.12.20 14:32  
부럽... 전 못할거같네요 무서워서. ㄷㄷ
홍oi 2021.12.20 14:32  
와... 겁 안나는가 보네요.
오수장 2021.12.20 14:32  
테슬라..부럽다.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand