고속도로 욕나오는 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

고속도로 욕나오는 상황

남다른감자 댓글 47 조회 7561 추천 0 비추천 0

근대 이거 돈안내고 모르고 지나쳐도 요금 고지서 보내주지 않나요? 

지나쳐 본적이 없어서 모르겠넹

이 게시글에 달린 댓글 총 47
아옳옳옳옮 2021.12.20 14:22  
음.....
Wolfbobo 2021.12.20 14:22  
그래도 쌍방.... 정말 욕나올듯..
빠리몽 2021.12.20 14:22  
와 할말읍다 진짜 개*마이웨이
뿌리채소 2021.12.20 14:22  
3개차선을 질러버리네요
천상지 2021.12.20 14:22  
와;;;; 대박적이네요
하나벤 2021.12.20 14:22  
고지서 보내주는데 하... 진짜 보기만 해도 스트레스네요
tjqlcccc 2021.12.20 14:22  
진짜 대다한 새끼네
가재오리 2021.12.20 14:22  
하이패스 전원 안들어 왔다고 톨게이트에서 급정거해서 사고 나는것도 봤는데 ㅁㅊ
맴이2 2021.12.20 14:22  
그냥 가도 고지서만 내면 되던가 알아서 확인해 주는데...
이유따위없음 2021.12.20 14:22  
욕나오는 상황은 백프로 인정 미친놈들 많으니까 항상 전후좌우 주시해야 사고 안남 ㄷㄷ
꼬리칸 2021.12.20 14:22  
미친놈들 많아 하여간
말리는시누이 2021.12.20 14:22  
운전할때 꼭 좌우 앞뒤 꼭 미리 확인합시다. 꼭이요
chloemoretz 2021.12.20 14:22  
답답하네~~~
꼬리칸 2021.12.20 14:22  
아......
마크뉨 2021.12.20 14:22  
가로 본능..
만두속고기 2021.12.20 14:22  
그냥 밀어붙이네요ㅠㅠ
젤피로스 2021.12.20 14:22  
마지막 톨 나갈때 하이패스 건너 뛰었다고 말하면 요금 정산 가능한데...
하앍파닥 2021.12.20 14:22  
레이더 미사일이네..
이리대장 2021.12.20 14:22  
헐...나갈때 계산해도 됩니다.
deftones 2021.12.20 14:22  
암걸린다 암걸려
구름과나 2021.12.20 14:22  
ㅉㅉㅉ 도로에 무뇌 풀어놓은 사람이 문제인듯...ㅉㅉㅉ
라디아람 2021.12.20 14:22  
저건 피할 수가 없는데 ... 운전자가 거의 멈춘 걸 보니 속도가 빨랐던 것도 아닌데도 박은 거라.
제주꼴통 2021.12.20 14:22  
hmmmmmmmmmmmmm
woopapa 2021.12.20 14:22  
저런 놈들은 잡아다가 족쳐야 되는데
킹죠  2021.12.20 14:22  
과실 없음 안전거리 확보는 자기 차선에서만 적용되는 부분이라
날잠 2021.12.20 14:22  
미친..
고롱께 2021.12.20 14:22  
이런 경우 의외로 많아요~ 반대로 하이패스에서 현금 출입구로 가는 사람들도... 지나쳐도 고지서가 나오는데...이런건 공중파에서 적극 홍보해야 합니다. 잘못지나쳐서 확인차 차놓고 오다 사고로 죽은 분들도 많고요...
어디가좋을까 2021.12.20 14:22  
많이 줄기는 했지만.. 하이패스 초창기.. 후진하고 급차선변경.. 급정거.. 정말 많았었네요.
R카를로스3번 2021.12.20 14:22  
........암 걸림
비비부비 2021.12.20 14:22  
미친놈이네
soil 2021.12.20 14:22  
저런 사람들 많습니다. 저도 비슷한 경우로 하이패스 직진중 3개차로 건너 끼어든차 때문에 사고 난적이 있었는데요. 경찰이 와도 2:8로 나와버리더군요. 안전거리 미확보, 상대방차가 이미 차선에 걸쳤다는 이유로 제가 과실이 더 크다고 합니다... 요즘 법규가 이상건지 깜빡이만 켜면 2~3개 차로 한번에 넘어가도 되나봅니다.
아방쿱 2021.12.20 14:22  
저런사람들 생각보다 많다는게 문제....
시간은지난다 2021.12.20 14:22  
저것 과태료도 없는데
시나휘성 2021.12.20 14:22  
고속도로를 잘 안타봤거나....운전한지 얼마 안 된 초짜인듯....
행인65535 2021.12.20 14:22  
억울하겠지만 8:2나 7:3 예상해봅니다..
timeless 2021.12.20 14:22  
수납원 있는 톨로 들어가서 카드 결제하거나
leeryche 2021.12.20 14:22  
다른 요금소에서 이야기하고 내도 되고,
GGplay09 2021.12.20 14:22  
고대로와서 들이받아버리는...
승재빠 2021.12.20 14:22  
omg...
복숭아벌레 2021.12.20 14:22  
나갈때...요금소 그냥 지나쳤다고 하면. 낼수있는데..어휴.......저런 어이없는 사고는...면허 재취득하게 해야함..
도리샘 2021.12.20 14:22  
와.. 미친놈이네... ㄷㄷ
진저엘 2021.12.20 14:22  
하이패스쪽이 아니라고 당황하지말고 그냥 들어가서 하이패스 카드 주면됨
RoseQuartz 2021.12.20 14:22  
저런.....
여수아이 2021.12.20 14:22  
안내고가면 고지서 날아옵니다.
빚갚는다고허리휜다 2021.12.20 14:22  
운전을 왜 저렇게 할까 ..저러면서 100과실은 안나오겠지..
롱김도 2021.12.20 14:22  
면허를 어떻게 취득했는지 의문이네요
slit 2021.12.20 14:22  
한번에 3개차선을 질러버리네요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand