공포의 초딩.....gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

공포의 초딩.....gif

도배킹킹 댓글 46 조회 7558 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 차종 재규어

이 게시글에 달린 댓글 총 46
사피알딘ㅋ 2021.12.20 14:06  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
RoseQuartz 2021.12.20 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곡 2021.12.20 14:06  
예전에 쏘나타에 붙어있는 알파벳 S자 가지고 있으면 서울대 합격한다고
돼지두마리 2021.12.20 14:06  
블랙박스마저 없었으면...얼마나 열 받았을까
자리돔 2021.12.20 14:06  
가정교육의 부재...
달려랑요 2021.12.20 14:06  
남에 물건에는 손대는거 아니죠.
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:06  
아아.. 그러지마..
매너보이 2021.12.20 14:06  
무한도전에서 옜날에 80년대떄는 저런거 때가는 애들이 많았다고 웃으면서 추억애기 하는데
넷에선보적질 2021.12.20 14:06  
자기네 아빠차임
악마후니 2021.12.20 14:06  
아니 왜 저거 뜯어가???미친놈이네 ㅋㅋ
fhfgvvvefv 2021.12.20 14:06  
부모 잘못입니다.
코너킥 2021.12.20 14:06  
착한 애들은 안저래요....근 본이 나븐 애들이 많아요 존나 처맞아야함
sdfhrth 2021.12.20 14:06  
이젠, 지들이 처벌 안받는 다는 것 알고 하는 것들도..
벨3 2021.12.20 14:06  
블랙박스가 있어서 다행이네요
나이트퓨리K 2021.12.20 14:06  
인성참....
배고파밥죠 2021.12.20 14:06  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴리스 2021.12.20 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠산 2021.12.20 14:06  
잘 봤습니다ㅎㅎ
어디가좋을까 2021.12.20 14:06  
다행히 선명하게 잘 찍혔네요. ㅎㅎ 짜식 딱 걸렸어. 하는 폼이 많이 해본 쏨씨 인데... 말이죠.
잠이마니왕 2021.12.20 14:06  
캡춰해서 추적
너만부를수없는노래 2021.12.20 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
carlosbak 2021.12.20 14:06  
부모왈 : " 애들이 놀다 보면 그럴수도 있죠"
백불 2021.12.20 14:06  
무엇?
bullskim 2021.12.20 14:06  
헐...참 다시는 그러지 못하게 신고해서 배상 받아야지요..
unite 2021.12.20 14:06  
교육을 어떻게 받았는가... 지나가다가 저걸 뽑을 생각을 했을까;;;
디초콜릿 2021.12.20 14:06  
부모 눈물나겠네요 ㅜ
말리는시누이 2021.12.20 14:06  
1. 법적으로 부모를 처벌한다. 벌금 씨게
산에사람 2021.12.20 14:06  
저거 암 생각도 없나보네....
실피리아 2021.12.20 14:06  
.....???
아무말빅잔치 2021.12.20 14:06  
나왔다가 들어갔다가 한다는 롤스?
패턴골프 2021.12.20 14:06  
아 어떡하냐 내가 다 부끄럽네 ㅋㅋ
오공seal 2021.12.20 14:06  
그래서 롤스로이스를 타야합니다. ㅋ
리드몬 2021.12.20 14:06  
멍........
옹디딩 2021.12.20 14:06  
???: 어휴~ 애가 그럴 수도 있지, 한번 봐줘요. 돈도 있는 양반이 너무하네~
시간은지난다 2021.12.20 14:06  
흠. 휴. 에휴. 블박이 있단다.
넌항상 2021.12.20 14:06  
와..차주의 깊은 빡침이 느껴진다..
힝힝이형 2021.12.20 14:06  
시대가 흐를수록 애들 개념이 점점 없어지는거같아....
윤서윤아파파 2021.12.20 14:06  
ㅋㅋ
나볼레용 2021.12.20 14:06  
부모한테 디지게 맞겠군여
짱짱이22 2021.12.20 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차주개빡..;
무언속의믿음 2021.12.20 14:06  
허미..
구레나이 2021.12.20 14:06  
미친...ㄷㄷ
삼식이222 2021.12.20 14:06  
저 초팅 무슨 생각으로 저런짓을 초딩때 상상도 못했을 생각을 하네요..
nchris 2021.12.20 14:06  
호오
베르길리우스 2021.12.20 14:06  
저런 친구들은 대담한건지 ㅋㅋ 저걸 뽑아간다는 생각도 웃기네
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand