비싼차 타면 알아서 비켜주는영상 .GIF

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

비싼차 타면 알아서 비켜주는영상 .GIF

우마이걸 댓글 32 조회 7469 추천 0 비추천 0

저건 비켜줘야지....

이 게시글에 달린 댓글 총 32
newcape 2022.02.07 11:19  
ㅋㅋㅋ 저건 무조건 피해야죠...
망또어부바 2022.02.07 11:19  
뭐지 역주행인데 다 비키는수밖에 ㅋㅋ
크흐음 2022.02.07 11:19  
탱크 옆으로만 지나가도 ㅈㄴ무서운데 정면에서 달려오면 ㅁㅊ;;
밤꽂엔딩 2022.02.07 11:19  
저긴 군의 권위와 대우가 높은나라인가보네요? 우리나라였으면 안비켜주고 왜 군인이 도로에 쳐나오냐고 ㅈㄹ 하는사람 있었을꺼같은데
29287778725 2022.02.07 11:19  
김여사도 뒤지고싶진 않겠지 ㅋㅋ
규야야 2022.02.07 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mars89 2022.02.07 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄아야지
해영의가을 2022.02.07 11:19  
쉐키들 쫄은거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴라 2022.02.07 11:19  
이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말아톤어 2022.02.07 11:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
구피만세 2022.02.07 11:19  
역시 우리나라는 비싼차가 대세 ㅋㅋㅋㅋ
성난고등어 2022.02.07 11:19  
안비킬수가 있나요 ㅋㅋ
폴리야나 2022.02.07 11:19  
비켜줘야지
이봐요미친놈씨 2022.02.07 11:19  
그렇게 음주운전 차를 만나게 되는데..
노루궁디 2022.02.07 11:19  
분명히 가만히 서서 오또케 시전하는사람 있다.
jini450 2022.02.07 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ
도리도리동동 2022.02.07 11:19  
이맛에 비싼차 사는듯
델모니터 2022.02.07 11:19  
우와 ㅋㅋㅋ
알리타 2022.02.07 11:19  
ㅋㅋㅋ
치킨엔소주 2022.02.07 11:19  
어우~ 진짜 ㅋㅋㅋ 김여사가 정면에 있다면 ㅠ_ㅠ
모리사토키키 2022.02.07 11:19  
갈라진다..ㅋㅋ
기출문제 2022.02.07 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이하 2022.02.07 11:19  
넘 비싸서 살수가 없네.....ㅎㅎ
Jamanbo 2022.02.07 11:19  
ㅋㅋㅋ 엄청 비싼 차네
넌항상 2022.02.07 11:19  
못피하면 사망각
tcafetest 2022.02.07 11:19  
근데 저기서 김여사가 출동하면 어떻게 될까?
제라68 2022.02.07 11:19  
공감 ~
이빨아방이 2022.02.07 11:19  
헐 ㅋㅋ 당연히...
육두구메이스 2022.02.07 11:19  
이건 비켜야죠..
두유링 2022.02.07 11:19  
무적이죠^^
일각수 2022.02.07 11:19  
뒤지기 싫으면.......
기본만 2022.02.07 11:19  
이건 비켜줘야지 암만..
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand