테슬라 모델X 롤오버 테스트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

테슬라 모델X 롤오버 테스트

№안다미로 댓글 12 조회 4750 추천 0 비추천 0

흠...

이 게시글에 달린 댓글 총 12
카페시간 2022.01.10 13:42  
헐 완전 오뚜기네요...
ad6h84 2022.01.10 13:42  
저렇게만 보면 좋아?보이기도 하네요
KingPin 2022.01.10 13:42  
뭔가 색다르군..ㄷ
퍼진우동 2022.01.10 13:42  
대단한 기술은 아니고 저기에서 뒹구는 차가 불량인것이더군요
삥뽕딱 2022.01.10 13:42  
음..
유멕미 2022.01.10 13:42  
와 근데 어떻게 저렇게 실험을 하지.. 풀영상 같은건 없는가 보고싶네..
asdfqwd 2022.01.10 13:42  
배터리팩이 하단에 깔려있어 워낙 무거워서 어느 전기차든 가능 합니다.
햍살 2022.01.10 13:42  
와.. 무슨 gta5 자동차 뒤집힌거 바로잡히게 하는 것 같네요
일각수 2022.01.10 13:42  
글쎄..............
퇴근조으다 2022.01.10 13:42  
마지막은 대체 뭐지
초코볼과코코볼 2022.01.10 13:42  
차량 하부에 무거운 배터리 팩이 있어 무게중심이 워낙 아래에 있다보니 전도되지 않는거 같네요.
복송합니다 2022.01.10 13:42  
굴러갈것같은데 굴러가지 않네요
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand