신형 아반떼, 주행성능의 극적인 진화

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

신형 아반떼, 주행성능의 극적인 진화

4005 댓글 26 조회 6872 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
안경태 2022.01.01 15:31  
외관은 멋지네...
하덴스 2022.01.01 15:31  
디자인 역대급!! 성능은 뭐 그냥 기본!! 근데 디자인이 너무 먹어주네요 ㅋㅋㅋ
실러캔스 2022.01.01 15:31  
디자인은 예쁘네요
오꾸녕 2022.01.01 15:31  
디자인은 잘나온거 같음...실내 센터페시아 디자인은 호불호가 좀 있을거 같고...
소라의서 2022.01.01 15:31  
싸구려 덕지덕지지만 디자인은 괜찮다고 보이네요
난처하네 2022.01.01 15:31  
디자인 잘뽑긴 했음. 실내도 싸구려차인거 감안하면 좋은편이고
기출문제 2022.01.01 15:31  
그렌저 닮았네
의문의빅픽쳐 2022.01.01 15:31  
디스플레이도 이쁘던데
스파파파파파 2022.01.01 15:31  
디자인은 딱 짱개차...
soil30 2022.01.01 15:31  
제목은 주행성능의 극적인 진화인데 ㅋㅋㅋㅋ
꼬리칸 2022.01.01 15:31  
친구 말로는 123마력이라도 차체가 가벼워서 LF 쏘나타 보다 언덕이나 평지에서 잘나간다고 하던데..
숲속친구들 2022.01.01 15:31  
우선 외관이 이뻐요. 그리고 이전버전보다 NVH 좋아졌다면 그것만으로도 충분할 거 같네요.
熊膽 2022.01.01 15:31  
신형 gv80, g80 결함 보세요~ 현대차 이제 못살걸요. 품질도 문제이지만, 서비스나 이 씹쌩숑들 태도가 정말 대단합니다. 거의 뭐 도둑놈 수준입니다.
도현아린아빠 2022.01.01 15:31  
이번 아방이는 정말 잘나오긴했죠 저가격에 저정도 퀄 대박인듯
SoonSak 2022.01.01 15:31  
기본기는 이제 어디가도 안꿀리지
레드블루 2022.01.01 15:31  
드디어 말도 많고 탈도 많은 GDI 엔진 포기한건가...
일각수 2022.01.01 15:31  
디자인은 불만 없는데..........123마력...........
택꾸 2022.01.01 15:31  
어우... 많이 발전을 하네.
calistar 2022.01.01 15:31  
앞은 그냥 그런데 뒤에서 보면 너무 접어놔서 장난감 같은...
gigen 2022.01.01 15:31  
신형 아반테 그릴 디자인 괜찮음
불립문자 2022.01.01 15:31  
차 멋집니다...사고 싶어요
6월말대개봉 2022.01.01 15:31  
차라리ㅜ이걸 크게해서 그랜저라하지...
Sissz 2022.01.01 15:31  
회사 주차장에서 다른 부서 사람이 뽑은 신형아반떼가 있길래 외관만 구경했는데
HND허브 2022.01.01 15:31  
글만 읽으면 포르쉐, 현실은 초기결함 대기 중...
강남구논현동 2022.01.01 15:31  
?? 광고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카야 2022.01.01 15:31  
요사이 아반떼는 예전 중형차급 크기더군요. 내부가. 그냥 내부로만 보면 구태여 중형차 살 필요가 없음.
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand