축구선수 이용 유튜브 올림픽대로 과속 영상 논란

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

축구선수 이용 유튜브 올림픽대로 과속 영상 논란

1000mToJjall 댓글 17 조회 2029 추천 0 비추천 0

외제차 시승중

계기판 기준 128km/h

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 16409509368645.jpeg

반응

이 게시글에 달린 댓글 총 17
소보루크럼블 2021.12.31 20:42  
이렇게 오늘도 운동만 한 놈들은 골이 비었다는 것을 증명해주는구만
하배미배키멥짇 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋ 시속 120넘는데 참...
택꾸 2021.12.31 20:42  
등신인가????????? 저러고 누굴 죽일려고.....허참...
기출문제 2021.12.31 20:42  
쯧쯧ㅋㅋ
엽상용수철 2021.12.31 20:42  
;;;;;;;;;;;;
산복숭아 2021.12.31 20:42  
생각이 있는건가?
ahffkfkll 2021.12.31 20:42  
영상을 왜올렸지
델모니터 2021.12.31 20:42  
욕먹을만 하네요
즈아아앙 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋ
도로도로돈돈 2021.12.31 20:42  
영상이나 찍지 말지...ㅉㅉ
격하게 2021.12.31 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕듣고 싶어서...ㅎ
narcos 2021.12.31 20:42  
엿먹였네...
티파파 2021.12.31 20:42  
뇌에는 든게 없는놈....어휴....
일각수 2021.12.31 20:42  
ㅡ,.ㅡ';;;;
아무말빅잔치 2021.12.31 20:42  
올림픽대로를 잘 이용하라고 이용으로 어른이 작명했을텐데 저러고 살다니.
hamsung88 2021.12.31 20:42  
이런사람 처음봄 ㅎㅎ
조국 2021.12.31 20:42  
이분이 국대에서 애라모르겠다 아무나 받아라 크로스 올리시는분
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand