차 도로주행 하는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 188.56 +10.55 (+5.93%)  
자유게시판

차 도로주행 하는데

서의향 댓글 14 조회 1877 추천 0 비추천 0

왜 아버지가 택시나 용달한테 그렇게 뭐라 하셨는지 이해가 되네요.

조수석에서 볼 때도 진짜 심하다 생각했는데 운전석에서 보니까 흉기가 버젓이 돌아다니는 느낌

이 게시글에 달린 댓글 총 14
지중전선로 2022.01.18 14:35  
블박에 잡히는대로 신고 넣습니다 아직까지 적중률 100% 네요
빵셔틀추락 2022.01.18 14:35  
저는 그냥 버스, 택시, 용달 등등 직업으로 운전하시는 분들은 다 양보해드리고 참습니다.
자네 2022.01.18 14:35  
오늘 같이 일하는 동생 와이프가 도로주행하던 중 택시랑 접촉사고가 있었는데
iz2iz 2022.01.18 14:35  
기본만 지키고 운전하면 됩니다
하다가나 2022.01.18 14:35  
운전 험악한 걸로 전세계 1위 다투는 게 우리나라임.
넌항상 2022.01.18 14:35  
택시가 고의로 내차 바로앞으로 칼치기후 급정거 한번 당해보니 사람이 아님을 확실히 깨달음.
sealkino 2022.01.18 14:35  
몇몇 버스기사분들도 장난 아님;;
sealkino 2022.01.18 14:35  
몇몇 버스기사분들도 장난 아님;;
i잇힝i 2022.01.18 14:35  
그냥 원래 그런가 보다 예측이 가능한 수준
해영의가을 2022.01.18 14:35  
저도 열받는데 택시는 걍 무조건 양보해줍니다 괜히 사고나면 큰일나서요;;;;
Ecoc 2022.01.18 14:35  
택시들 일부러 차선 2개 밟고 달리면 그 차선 지나가지 마시고
숲속친구들 2022.01.18 14:35  
용달, 스타렉스도 험하게 운전하기는 하는데 택시가 정말 심각한 것 같아요.
GP0284 2022.01.18 14:35  
헬조선 도로의 무법자 = 택시 + 버스 (정직한 분들도 계시지만 아닌분이 더 많아요)
투스칸 2022.01.18 14:35  
거지같은 택시섹히들은 저 푸른 소나무 처럼 늘 여전히 도레미친짓거리를 항상해서 기분이 새우젓같아짐.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand