초보운전 3대 지옥

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 188.56 +10.55 (+5.93%)  
자유게시판

초보운전 3대 지옥

4005 댓글 22 조회 3926 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
빵셔틀추락 2022.01.18 14:33  
지하 주차장은 옛날 건물은 진짜 좁은 곳 많아서 아직도 어렵고,
매운라유 2022.01.18 14:33  
시골길에서 맞은편에서 차와도.. 좀 그럼;;
모리가드 2022.01.18 14:33  
진짜 처음에 주차가 진짜 힘들었는데
PCDOSA 2022.01.18 14:33  
흠...
GP0284 2022.01.18 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네마리오 2022.01.18 14:33  
난 아직도 지하주차장 올라갈때 겁나던데 ㅋㅋㅋㅋ
후럴랄라 2022.01.18 14:33  
오래된 오피스텔 타워주차장은 빡세더군요. 너무 작게 만들어서 타이트함
아도르푸 2022.01.18 14:33  
모르겠네요;;
Noiseshock 2022.01.18 14:33  
좁은 골목길 반대편에서 오는 차량은 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무우웅 2022.01.18 14:33  
ㅎㅎㅎ
난처하네 2022.01.18 14:33  
6년 운전했지만 사진보니 나는 아직도 초보같음. 기계식주차는 한번밖에 안해봐서 어떻게 하는지 기억도 안나고 여친네 집이 골목이라 종종 데려다주러 갔다가 맞은편 오는 차 만나면 지금도 식은땀이 남. 이거때문에 빌라는 못살겠음 결혼하면 무조건 아파트 가야지
우회전 2022.01.18 14:33  
아...초보구나 ㅋㅋ
KingPin 2022.01.18 14:33  
평행주차가 젤 빡심!
KingPin 2022.01.18 14:33  
평행주차 젤 빡심!
해영의가을 2022.01.18 14:33  
전면주차 평행주차 ㄹㅇ 솔직히 진짜 주행보다 주차가 제일 어려워요
버어 2022.01.18 14:33  
저건 다 어려움 정도 아닙니까?
일각수 2022.01.18 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만봄 2022.01.18 14:33  
경사로밀림방지 장치가 없는 수동차. 오르막길에서 출발해야 하는데 뒤에 차가 딱 붙어 있고, 핸드브레이크 신공도 모를 때 공포가 스멀스멀.
너만봄 2022.01.18 14:33  
경사로밀림방지 장치가 없는 수동인데 오르막길에서 뒤에 차가 딱 붙어 있고, 핸드브레이크 신공도 모를 때 공포가 스멀스멀.
제라68 2022.01.18 14:33  
많은 공감이 가네요
긴산멘 2022.01.18 14:33  
저는 평행주차.. 초보운전때 울뻔함 ㅠ
해피염 2022.01.18 14:33  
지은지 좀 되는 건물 지하주차장은 정말 어렵지요.... 카니발이나 스타렉스 가지고 가면 아찔할 때가 많습니다.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand