은행 좀 갔다 와야지.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

은행 좀 갔다 와야지.

바리바리썸바리 댓글 18 조회 4818 추천 0 비추천 0

위풍당당

이 게시글에 달린 댓글 총 18
오동토옹 2021.12.31 21:27  
정말 싫음......... 보기만 해도 화나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
♣격하게♧ 2021.12.31 21:27  
와...피 역류
베택기 2021.12.31 21:27  
관행적으로 양측 갓길에 불법주차를 많이하는 분위기군요 저런곳 중 가끔 저렇게 이중으로 주정차하기도 하더라구요 개인적으론 잠깐 정차 정도는 이해할 수 있겠네요 물론 저는 무서워서 못합니다 ㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 21:27  
아오 느-긋
sky267 2021.12.31 21:27  
어휴
한대피고맞고 2021.12.31 21:27  
차 끌고 다닐 정도면 그래도 돈도 잘 벌고 할건대 머리에 머가 든걸까
옹쓰 2021.12.31 21:27  
교통방해죄 성립.. 범칙금 부과됩니다.
금속조직학 2021.12.31 21:27  
대단하네요
꽃미남효지니 2021.12.31 21:27  
블박영상으로 저런거나 신고해야 맞는거지..
Hlike 2021.12.31 21:27  
보는데 몹시 화가난다.
일각수 2021.12.31 21:27  
대다나다
exco 2021.12.31 21:27  
ㅁㅊ
숲속친구들 2021.12.31 21:27  
저렇게 당당???
보아X 2021.12.31 21:27  
불법이 아니라서 처분 불가능.
소보루크럼블 2021.12.31 21:27  
ㅋㅋㅋ 차선막고 주차, 옆에 차가 오든 말든 개문, 무단횡단
데미갓 2021.12.31 21:27  
오늘도 비슷한 인간 겪음
알리타 2021.12.31 21:27  
ㅋㅋ 대단 하다 !!
아이완 2021.12.31 21:27  
갖다라니
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand