중고상 보면 전부다 사기꾼 같아요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

중고상 보면 전부다 사기꾼 같아요

아기마소87 댓글 19 조회 5012 추천 0 비추천 0

전부다 미끼 매물 올려놓고... 믿을수가 있어야지..

이 게시글에 달린 댓글 총 19
최선비 2021.12.20 15:05  
sk엔카 보증 차량도 100% 신뢰할 것은 안되는 것으로 압니다.
심청 2021.12.20 15:05  
ㅋㅋ
wew3 2021.12.20 15:05  
근데 솔직히 직영도 그냥 사기안친다는거지 돈+@ 되는거 생각하면 사기안당할자신 있으면 그냥 중고창매장이 더싸게 먹히긴합니다
무대포닷 2021.12.20 15:05  
그러게요 무섭죠..
홀랜토피아 2021.12.20 15:05  
케이카 추천합니다
필사마님 2021.12.20 15:05  
저도 한달 지나자 마자 고장나서.. 제돈물고 수리를... 법적으로 한달까지만 보상이더라구요 ㅠ
이것이그것이다 2021.12.20 15:05  
K카나 엔카등등 직영매장있는 곳이 무난하죠. 크게 바가지 씌우지도 않고 구매후 이상이 있으면 수리도 해주고 환불규정도 잘 되어있구요.
수포먄 2021.12.20 15:05  
스트레스를 많이 받게 되죠 중고거래 ㅠ
kdylsh 2021.12.20 15:05  
그나마 엔카 직영이 좋아요
rhdvm 2021.12.20 15:05  
그러니 욕을 먹지
포이즌다크 2021.12.20 15:05  
느긋하게 생각하신다면 허위 당할 일 없습니다.
piyak 2021.12.20 15:05  
중고차팔이 폰팔이 용팔이 ㅎㅎ
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 15:05  
부천 인천은 100% 사기꾼이고
너의뒤엔 2021.12.20 15:05  
법으로 바꿔야 그런짓 안하지..
신예은 2021.12.20 15:05  
sk 엔카는 괜찮은거 같던데요 허위매물은 못봤어요
mtzbcd 2021.12.20 15:05  
그렇지 않고서는 돈 벌수 없죠
일각수 2021.12.20 15:05  
아무래도..............근데 새차 파는 놈들도........ㅋㅋㅋ
goodnice 2021.12.20 15:05  
사기를 치는만큼 돈을 버는 구조니까요
입가료무는자남 2021.12.20 15:05  
혹시 엔카 같은 대기업이 운영 하는 곳도 허위 매물 많나요?
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand