서울모터쇼 갑니다 그리고 컨버터블로 벚꽃구경할만한데가 서울에 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

서울모터쇼 갑니다 그리고 컨버터블로 벚꽃구경할만한데가 서울에 있나요?

데미갓 댓글 5 조회 1722 추천 0 비추천 0

오늘 연차내고 서울모터쇼 갑니다

신형 포르쉐 껍데기라도 보고 싶어서요...쩝 타볼수도 없다고 하더군요

이제 봄이 오니 벚꽃이 피겠군요

겨울내내 주차장에 콕 박아뒀던 컨버터블 차량 엔진오일도 갈고 타이어도 윈터에서 섬머로 바꾸고...

그리고 여친 태우고 벚꽃구경하면서 뚜껑열고 드라이브할만한 곳이 서울에 있을까요?

워커힐 정도 밖에 없을려나요? 쩝...워커힐 언덕길은 너무 짧아서...그리고 사람도 너무 많아서...서울은 아마 없을려나요?

벚꽃을 보면서 조용히 달릴 수 있으면 참 좋을텐데 말입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
쿨피쉬10 2021.12.20 14:44  
주말엔 사람 엄청 많다던데..
마중이 2021.12.20 14:44  
토요일에 갔다 왔는데 사람에 치일뻔 ㅜㅜ
아무말빅잔치 2021.12.20 14:44  
팔뚝만한 카메라 갖고 가나요?? 찍사들이 지 카메라 자랑하러 간다던데
모리사토키키 2021.12.20 14:44  
볼거리가 그렇게 많지는 않더라고요..
맷돌손잡이가없네 2021.12.20 14:44  
저는 일요일날 갑니다! 기대되네요
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand