임시운전자 특약 가입 보험비 질문드랴요ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

임시운전자 특약 가입 보험비 질문드랴요ㅠㅠ

후이힝 댓글 7 조회 2133 추천 0 비추천 0

이번에 동생이 차를 운전한다하여 삼성화재 임시운전자 특약 가입을 해줫는데

하루에 금액이 11000원이네요...

제작년? 만해도 하루에 3000~5000원 사이엿던걸로 기억하는데

제가 뭘 잘못 가입을 햇을까요?ㅠㅠ 차는 2010년식 소나타 입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 7
jabia 2021.12.20 14:54  
비싸다..
아도르푸 2021.12.20 14:54  
;;;임시운전자특약 하루에 6800원정도할텐데요 삼성다이렉트기준
gura100 2021.12.20 14:54  
가족한정 범위에서 누구나운전 범위로 1일(24시간) 바꿨을 때 300원 결제했습니다.
Skyline☆ 2021.12.20 14:54  
임시운전자특약을 가입하지 마시고 운전범위설정을 가족한정(형제자매포함)으로 바꾸세요. 그리고 운전 끝나고 다시 기명운전자 1인으로 바꾸면 차액 환불돼요. 정확한금액은 동생분 나이에따라 달라지겠기만 이렇게하면 하루에 1000원정도면 될거에요.(저는 부모님 추가했었는데 하루 200원 정도 나왔었어요)
사이카노 2021.12.20 14:54  
기간도 있고 운전자 나이도 차이가 있고
디파우트 2021.12.20 14:54  
하루 가입이면 당연히 비싸구요
jin1225 2021.12.20 14:54  
저 5년도 전에 가입했었는데 2일에 2만원가까이 준걸로알고있습니다
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand